Fruits frais aux épices

Par Arnaud Sion
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Fruits frais aux épices

Recette de fruits

 

Fruits frais aux épices: Réaliser une délicieuse recette avec des fruits et aux épices. Une recette savoureuse idéale pour le printemps et l’été.

Le Comptoir de Toamasina vous propose chaque semaine des recettes à base des épices et saveurs du Comptoir de Toamasina.

Le Comptoir de Toamasina c’est depuis 2010, l’importation des meilleures gousses de vanille de Madagascar et du monde et ainsi de saveurs du monde.

 

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Les recettes à l’açai Abaçai by Le Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales.

Aujourd’hui, nous vous proposons des recettes avec la poudre d’açai Abaçai.
L’açai est une baie prodigieuse d’Amazonie. Cette est un super aliments et terriblement bon.

Vous pouvez faire des glaces, des gâteaux ainsi que du poisson. Alors découvrez des recettes avec l’açai en poudre Abaçai by Le Comptoir de Toamasina.

 

Découvrez nos articles de fonds:

 

 

Un délicieuse recette avec des épices et fruits de saison

 

"Recette

 

Recette de Fruits frais aux épices

Fruits frais aux épices

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Pour combien: 4 personnes Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 branche de menthe fraîche
  • 1 clou de girofle du Comptoir de Toamasina
  • 1/4 de cuillère à café de mélange cinq-épices du Comptoir de Toamasina
  • 1/2 cuillère à café de gingembre frais coupé en tranches fines ou du gingembre en poudre du Comptoir de Toamasina
  • quelques graines de coriandre
  • le zeste râpé d'1 citron vert
  • 1 gousse de vanille de Madagascar fendue dans la longueur
  • 1 petite papaye bien mûre
  • 1 petite mangue bien mûre
  • 20 framboises bien mûres
  • 20 fraises bien mûres
  • 2 kiwis pelés et coupés en fines rondelles
  • 1-2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée

Préparation

Dans une casserole à fond épais, préparez le sirop en délayant le sucre dans 45 cl d'eau. Ajoutez toutes les épices, le zeste de citron et la vanille de Madagascar fendue et égrainée. Portez à ébullition, puis ôtez du feu et laissez infuser.

Pelez la papaye et la mangue au-dessus d'un saladier pour en récupérer le jus. Une fois le sirop refroidi, passez-le au tamis dans un plat creux.  Ajoutez la papaye et la mangue découpées en fines tranches, les framboises, les fraises, le kiwi et le jus réservé. Gardez au réfrigérateur pendant 3 heures.

Avant de servir, décorez les fruits de menthe finement hachée.

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Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

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