Cake aux noix, miel et café
Recette de cake facile aux noix, miel et café
Voici une recette que vous ne pouvez pas rater. C’est celle du cake aux noix, miel avec de l’extrait de café.
une recette cake, simple, rapide et facile à faire.
Acheter les épices de la recette
Vous souhaitez acheter l’extrait de café de la recette, je clique sur Extrait de café
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales
- Crème chocolat café safran
- Smoothie café açai
- Tiramisu aux fraises à l’eau de rose
- Cake pistache à la fleur d’oranger
- Cocktail à l’açai
Découvrez nos articles de fonds:
Recette du cake avec des noix, miel et café
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café d'extrait de café du Comptoir de Toamasina
- 3 cuillères à soupe de miel
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de noix
Préparation
Préchauffer le four à 180°C puis faire fondre le beurre.
Mixer les noix assez grossièrement. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter les oeufs un à un. Verser la farine et la levure et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter les noix, le miel et l'extrait de café puis mélanger une nouvelle fois.
Disposer la pâte dans des minis moules à cakes.
Enfourner pendant environ 30 minutes à 180°C.