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Carpaccio de boeuf au poivre noir de Madagascar

Par Arnaud Sion
1 minutes lire

Carpaccio de boeuf au poivre noir de Madagascar

Recette de Carpaccio de boeuf au poivre noir de Madagascar

Réaliser une délicieuse carpaccio avec du boeuf avec du poivre noir de Madagascar.

Pour cette recette de boeuf, vous pouvez soit utiliser le poivre sauvage de Madagascar ou le poivre noir classique.

 

Poivre Noir de Madagascar

Le poivre noir de Madagascar est un grand classique de la cuisine aujourd’hui.

Le poivre noir classique de Madagascar offre des notes naturelles de citron. C’est note citrique lui donne des notes de noblesses.

Le poivre sauvage de Madagascar est un poivre rare et d’excellence, il offre une note sauvage très sympathique et intense.

 

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Recette de Carpaccio de boeuf au poivre noir de Madagascar

Carpaccio de boeuf au poivre noir de Madagascar

Recette de Carpaccio de boeuf au poivre noir de Madagascar

Carpaccio de boeuf au poivre noir de Madagascar

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Pour combien: 4 Temps de préparation:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 400 g de carpaccio de boeuf
  • 2 citrons
  • huile d'olive
  • basilic frais
  • sel aux herbes
  • poivre noir de Madagascar

Préparation

Presser les citrons.

Mettre le jus dans un bol et ajouter un peu d'huile d'olive, ( la moitié du volume de jus de citron). Saler et ajouter le poivre noir de Madagascar.

Sur un plat, dresser la viande sur une seule couche. Saler légèrement, ajouter quelques tours de moulin de poivre noir de Madagascar, arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer les feuilles de basilic frais.

Au moment de servir, arroser la viande avec quelques cuillères de marinade et mettre le reste à disposition.

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