Carpaccio de boeuf au poivre noir de Madagascar
Recette de Carpaccio de boeuf au poivre noir de Madagascar
Réaliser une délicieuse carpaccio avec du boeuf avec du poivre noir de Madagascar.
Pour cette recette de boeuf, vous pouvez soit utiliser le poivre sauvage de Madagascar ou le poivre noir classique.
Poivre Noir de Madagascar
Le poivre noir de Madagascar est un grand classique de la cuisine aujourd’hui.
Le poivre noir classique de Madagascar offre des notes naturelles de citron. C’est note citrique lui donne des notes de noblesses.
Le poivre sauvage de Madagascar est un poivre rare et d’excellence, il offre une note sauvage très sympathique et intense.
N’hésitez pas à découvrir notre vanille de Madagascar et le prix de la vanille 2018-2019
Presser les citrons. Mettre le jus dans un bol et ajouter un peu d'huile d'olive, ( la moitié du volume de jus de citron). Saler et ajouter le poivre noir de Madagascar. Sur un plat, dresser la viande sur une seule couche. Saler légèrement, ajouter quelques tours de moulin de poivre noir de Madagascar, arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer les feuilles de basilic frais. Au moment de servir, arroser la viande avec quelques cuillères de marinade et mettre le reste à disposition.Ingrédients
Préparation