Crème brûlée aux endives, parmesan au poivre sauvage de Madagascar
Crème Brûlée aux endives, parmesan au poivre sauvage de Madagascar: Retrouvez toutes les saveurs du Nord de la France et celle de Madagascar dans une crème brûlée original. C’est une crème brûlée qui va marier le poivre sauvage de Madagascar, un poivre extraordinaire avec des notes très fraîches et franches.
Acheter le Meilleur Poivre Sauvage de Madagascar
N’achetez plus ailleurs qu’au Comptoir de Toamasina, le véritable poivre noir sauvage de Madagascar. Acheter un poivre d’exception, avec un goût est une saveur extraordinaire. Nous vous garantissons la meilleure qualité de poivre sauvage de Madagascar.
Nous sélectionnons avec soin les meilleurs grains de poivre sauvage de Madagascar afin de vous vendre un poivre d’excellence. Une Excellence Bourbon en Poivre sauvage de Madagascar.
Lavez et coupez les endives en morceaux. Faites cuire les endives dans le lait, tout doucement pendant 20 minutes. Ajoutez le fromage et quelques pincées de poivre sauvage de Madagascar et mixer cette préparation. Préchauffez le four à 90°C. Fouettez les oeufs entiers avec les jaunes et une pincée de sel. Versez la préparation aux endives sur les oeufs et bien mélangez. Répartissez cette préparation dans des ramequins sur 4 cm d'épaisseur. Placez les au four pendant 40 minutes. Laissez tiédir. Saupoudrez les crèmes de sucre et caramélisez-les au four pendant quelques minutes puis servez chaud.Ingrédients
Préparation
Les Produits du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina une autre idée de l’épicerie fine
Le Comptoir de Toamasina n’est pas n’importe quelle épicerie fine. Nous sommes une épicerie fine qui produit dans le Minas Gerais au Brésil des épices et des super Aliments et importe des épices, des Poivres, du Thé et de la vanille à travers le monde.
Nous sommes un concept uniquement en France et la seule épicerie à importer directement du producteur au Brésil.
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