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Crème brûlée aux endives, parmesan au poivre sauvage de Madagascar

Par Arnaud Sion
3 minutes lire

Crème brûlée aux endives, parmesan au poivre sauvage de Madagascar

 

Crème Brûlée aux endives, parmesan au poivre sauvage de Madagascar: Retrouvez toutes les saveurs du Nord de la France et celle de Madagascar dans une crème brûlée original. C’est une crème brûlée qui va marier le poivre sauvage de Madagascar, un poivre extraordinaire avec des notes très fraîches et franches. 

crème brûlée aux endives, parmesan et poivre sauvage de Madagascar

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Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
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Ingrédients

  • 4 endives
  • 60 g de parmesan râpé
  • 4 oeufs entiers
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 80 cl de lait
  • 8 cuillères à café de sucre en poudre
  • sel
  • poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina

Préparation

Lavez et coupez les endives en morceaux.

Faites cuire les endives dans le lait, tout doucement pendant 20 minutes. Ajoutez le fromage et quelques pincées de poivre sauvage de Madagascar et mixer cette préparation.

Préchauffez le four à 90°C.

Fouettez les oeufs entiers avec les jaunes et une pincée de sel.

Versez la préparation aux endives sur les oeufs et bien mélangez.

Répartissez cette préparation dans des ramequins sur 4 cm d'épaisseur.

Placez les au four pendant 40 minutes. Laissez tiédir.

Saupoudrez les crèmes de sucre et caramélisez-les au four pendant quelques minutes puis servez chaud.

Les Produits du Comptoir de Toamasina

Le Comptoir de Toamasina une autre idée de l’épicerie fine

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