Crème brûlée framboises, mascarpone à l’eau de rose
Recette facile de la Crème brûlée framboises, mascarpone à l’eau de rose: Voici une recette de crème brûlée très surprenante, celle à la framboise, mascarpone et à l’eau de rose. Une recette gourmande et fraîche. Le Comptoir de Toamasina importe de l’eau de rose au plus proche du producteur, nous vous offrons une eau de rose 100% naturel.
Mixer la mascarpone avec l'eau de rose et le sucre glace. Fouettez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange. Répartissez la préparation dans 4 verrines en y déposant les framboises au fur et à mesure. Mettez au frais pendant quelques heures. Avant de servir, saupoudrez les crèmes de sucre cristallisé rose et caramélisez-les quelques secondes au gril du four.Ingrédients
Préparation
Achat d’Eau de Rose
Le Comptoir de Toamasina a recherché pour vous la meilleure eau de rose vendue en France. Le Comptoir de Toamasina vous offre une eau de rose qui vient directement d’Iran. Venez découvrir une grande eau de rose au Comptoir de Toamasina.