Crème brûlée au thé vert matcha
Recette de la délicieuse crème brûlée au thé vert matcha. Voici une recette facile de crème brûlée au thé vert matcha. Cette crème brûlée est idéale pour un dessert sous le thème du thé. Vous pouvez déguster un thé vert à l’orange carioca avec cette délicieuse crème brûlée.
Ingrédients :
Préchauffez le four à 90°C. Mélangez une cuillerée à café de thé vert matcha et deux cuillerées à café de sucre. Réservez pour la décoration. Versez le lait et la crème dans une casserole et portez à frémissement. Retirez du feu, délayez deux cuillerées à café de thé vert et laissez tiédir. Fouettez les jaunes d'oeufs avec deux cuillerées à café de sucre. Versez la crème au thé sur les oeufs et mélangez Filtrez la préparation au chinois et répartissez-la dans 2 ramequins plats. Placez-les sur un gril et enfournez pendant 25 minutes. Laissez refroidir et gardez au frais pendant quelques heures. Saupoudrez les crèmes du mélange sucre-thé matcha et caramélisez-les quelques secondes au gril du four. Mettez au frais et dégustez.Ingrédients
Préparation
Pour déguster cette crème brûlée, je vous conseils de la marier avec le thé vert carioca. => Achat de thé vert à l’orange
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