Crème brûlée aux saint-jacques et au safran d’Iran
Recette de crème brûlée avec des saint-jacques et au safran d’Iran: Le Comptoir de Toamasina vous propose une recette de crème brûlée avec de délicieuses saint-jacques et au safran d’Iran. Cette recette est très facile à faire. Venez découvrir une recette gourmet, une recette de chef à faire chez vous.
Tout savoir sur le Safran
Vente de Safran d’iran
Acheter du Safran en ligne
Lavez et séchez les noix de saint-jacques. Coupez-les en petits dés. Mettez une poêle à chauffer avec une cuillerée à soupe d'huile. Faites-y revenir à feu doux les dés de saint-jacques avec l'ail, salez et poivrez. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le safran, une pincée de sel et du poivre blanc. Ajoutez le lait puis la Maïzena délayée dans la crème liquide et mélangez. Versez la préparation dans une casserole et faites-la épaissir à feu doux pendant 10 minutes sans cesser de remuer. Retirez du feu et incorporez les dés de saint-jacques à l'ail. Répartissez la préparation dans 2 verrines. Saupoudrez les crèmes de sucre et caramélisez-les quelques secondes au gril du four. Décorez d'un brin de coriandre et servez chaud.Ingrédients
Préparation
A Découvrir
Super Aliments Brésiliens
Le Comptoir de Toamasina travail en direct grâce à sa filiale brésilienne avec des producteurs pour importer le meilleur açai en poudre, la meilleure cerise d’acérola que nous produisons dans le Minas Gerais, le meilleur guarana vendu en France.
Nos produits sont 100% naturels et viennent directement de petite plantation.