Maison RecettesRecettes SaléesMadeleines aux légumes et au curry doux

Madeleines aux légumes et au curry doux

Par Arnaud Sion
1 minutes lire

Madeleines aux légumes et au curry doux

Recette des madeleines aux légumes et au curry doux

Réaliser une délicieuse recette de madeleines salées aux légumes avec du curry doux.

Acheter les épices de la recette

 

N’hésitez pas à découvrir nos vanilles:  Achat extrait vanille liquide

Les recettes du Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales

 

Découvrez nos articles de fonds:

Recette des madeleines à l’ancienne

 

 

Recette de madeleines aux légumes et curry doux

Madeleines aux légumes et au curry doux

Imprimer
Pour combien: 6 personnes Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 3.6/5
( 5 vote )

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 à 2 courgettes
  • 150 g de farine
  • 110 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 2 cuillères à café de curry du Comptoir de Toamasina
  • 1 pincée de sel

Préparation

Cassez les oeufs dans un saladier, battez les avec le lait, le sucre, le curry et le sel.

Ajoutez la farine tamisée, le beurre fondu, et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse ; réservez 15 minutes au réfrigérateur .

Préchauffez le four à 200°c.

Pendant ce temps, coupez les carottes et les courgettes en petits cubes et faites les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée .

Incorporez ensuite ces dés de légumes à la préparation refroidie.

Remplissez des petits moules.

Faites cuire 12 minutes et servez vos madeleines tièdes ou froides.

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00