Madeleines aux légumes et au curry doux
Recette des madeleines aux légumes et au curry doux
Réaliser une délicieuse recette de madeleines salées aux légumes avec du curry doux.
Acheter les épices de la recette
N’hésitez pas à découvrir nos vanilles: Achat extrait vanille liquide
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales
- Crème chocolat café safran
- Smoothie café açai
- Tiramisu aux fraises à l’eau de rose
- Cake pistache à la fleur d’oranger
- Verrine de la mer
- Cheesecake à l’açai
- Confit d’oignon
- Côte de Boeufs au poivre blanc
Découvrez nos articles de fonds:
- Prix de la vanille
- C’est quoi l’açai
- Extrait de vanille Maison
- Voyage au Brésil
- Comment remplacer le beurre
- Poivre en grains
Recette des madeleines à l’ancienne
Cassez les oeufs dans un saladier, battez les avec le lait, le sucre, le curry et le sel. Ajoutez la farine tamisée, le beurre fondu, et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse ; réservez 15 minutes au réfrigérateur . Préchauffez le four à 200°c. Pendant ce temps, coupez les carottes et les courgettes en petits cubes et faites les blanchir 5 minutes à l'eau bouillante salée . Incorporez ensuite ces dés de légumes à la préparation refroidie. Remplissez des petits moules. Faites cuire 12 minutes et servez vos madeleines tièdes ou froides.Ingrédients
Préparation