Salade de riz, avocats, grenade,tomates au poivre sauvage
Recette de Salade avec du Riz à l’avocats, grenades, tomates au poivre sauvage
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Salade de Riz: Une salade qui vous invite au voyage. Faites voyager vos sens avec cette recette de salade de riz, avocats, grenade, tomates avec le délicieux poivre sauvage de Madagascar. Une salade de riz facile et rapide à réaliser.
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Poivre Sauvage de Madagascar
C’est avec la gousse de vanille de Madagascar que le Comptoir de Toamasina entre dans l’univers des épices malgaches.
Petit à petit nous avons importé de cette terre exotique et merveilleuse, des saveurs extraordinaire.
Notamment le poivre sauvage de Madagascar qui est une explosion de saveurs. Vous souhaitez le connaitre, l’acheter, le découvrir:
=> Poivre Sauvage de Madagascar
Dans un bol, mélangez le jus d'un des citrons avec la moutarde, un peu de sel et du poivre sauvage. Ajoutez l'huile en filet et émulsionnez à la fourchette. Réservez. Épluchez les avocats, retirez-en les noyaux. Coupez les avocats en lamelles et arrosez-les avec le jus du deuxième citron. Lavez, essuyez et coupez les tomates en 2. Rincez et essorez les pousses de salade, réservez-en quelques feuilles pour la finition et émincez le reste. Lavez, coupez le concombre en 2 et détaillez-le en lamelles. Pelez et émincez l'oignon. Mettez tous les légumes dans un saladier avec le riz. Ouvrez la grenade en 2 et retournez-la dans votre main. Tapez le fond du fruit avec le manche d'une cuillère pour faire tomber les grains dans le saladier. Versez la sauce par-dessus. Mélangez délicatement. Répartissez la salade de riz dans les assiettes et rajoutez du poivre sauvage de Madagascar. Décorez avec des pousses réservées et servez frais.Ingrédients
Préparation
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Abaçai
La Marque Brésilienne du Comptoir de Toamasina
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Le Comptoir de Toamasina a crée une marque brésilienne qui valorise le travaille des producteurs brésiliens.
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