Poivre Sauvage Voatsiperifery MadagascarRecettes Salées

Salade de riz, avocat, grenade,tomate au poivre sauvage

Recette de salade de riz

Salade de riz, avocats, grenade,tomates au poivre sauvage

 

 

Vous souhaitez acheter une poivre sauvage de Madagascar d’excellence, alors je clique sur Vente de Poivre de Madagascar ou Poivre sauvage de Madagascar

Ingrédients :

200 g de riz cuit

2 avocats

1 grenade

1 petit concombre

1 petit oignon rouge

250 g de tomates cerises jaunes

quelques pousses de jeunes salades

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 citrons

1 cuillère à café de moutarde forte

sel

poivre sauvage de Madagascar

Préparation :

Dans un bol, mélangez le jus d’un des citrons avec la moutarde, un peu de sel et du poivre sauvage.

Ajoutez l’huile en filet et émulsionnez à la fourchette. Réservez.

Épluchez les avocats, retirez-en les noyaux. Coupez les avocats en lamelles et arrosez-les avec le jus du deuxième citron. Lavez, essuyez et coupez les tomates en 2. Rincez et essorez les pousses de salade, réservez-en quelques feuilles pour la finition et émincez le reste. Lavez, coupez le concombre en 2 et détaillez-le en lamelles. Pelez et émincez l’oignon.

Mettez tous les légumes dans un saladier avec le riz. Ouvrez la grenade en 2 et retournez-la dans votre main. Tapez le fond du fruit avec le manche d’une cuillère pour faire tomber les grains dans le saladier. Versez la sauce par-dessus. Mélangez délicatement.

Répartissez la salade de riz dans les assiettes et rajoutez du poivre sauvage de Madagascar.

Décorez avec des pousses réservées et servez frais.

 

 

=> Vente Acérola en Poudre

=> Vente Açai en Poudre

=> Vente Guarana Blanc 

=> Tisane Brésilienne 

 

 

 

Laisser un commentaire