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Magret à la mangue au poivre sauvage de Madagascar

Par Arnaud Sion
1 minutes lire

Magret à la mangue au poivre sauvage de Madagascar

Recette de magret à la mangue au poivre sauvage de Madagascar

 

Réaliser une délicieuse recette magret de canard à la mangue au poivre sauvage de Madagascar.

Le poivre sauvage de Madagascar vous offre de délicieuses saveurs et s’accompagne très bien avec le magret.

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La recette de magret avec le poivre sauvage de Madagascar 

"Recette

Recette de Magret de canard à la mangue avec poivre sauvage de Madagascar

Magret à la mangue au poivre sauvage de Madagascar

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Pour combien: 5 personnes Temps de préparation:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 3 vote )

Ingrédients

  • 1 mangue bien mûre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 20 tranches de magret de canard
  • 50 g de pousses de radis
  • sel
  • poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina

Préparation

Coupez en petits dés la chair de la mangue. Mélangez-les avec la crème fraîche, salez et poivrez avec le poivre sauvage de Madagascar.

Déposez les tranches de magret en suivant le contour des verrines. Cela doit former une fleur. Au centre, remplissez avec les mangues et couvrez de pousses de radis.

Placez au frais avant de déguster.

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