Magret à la mangue au poivre sauvage de Madagascar
Recette de magret à la mangue au poivre sauvage de Madagascar
Réaliser une délicieuse recette magret de canard à la mangue au poivre sauvage de Madagascar.
Le poivre sauvage de Madagascar vous offre de délicieuses saveurs et s’accompagne très bien avec le magret.
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Si vous souhaitez acheter le poivre sauvage de Madagascar, du Comptoir de Toamasina, venez la découvrir:
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La recette de magret avec le poivre sauvage de Madagascar
Ingrédients
- 1 mangue bien mûre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 20 tranches de magret de canard
- 50 g de pousses de radis
- sel
- poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina
Préparation
Coupez en petits dés la chair de la mangue. Mélangez-les avec la crème fraîche, salez et poivrez avec le poivre sauvage de Madagascar.
Déposez les tranches de magret en suivant le contour des verrines. Cela doit former une fleur. Au centre, remplissez avec les mangues et couvrez de pousses de radis.
Placez au frais avant de déguster.