Muffins aux myrtilles et à l’extrait de vanille

Par Comptoir de Toamasina
Recette de Muffins aux myrtilles et à l'extrait de vanille

Muffins aux myrtilles et à l’extrait de vanille

Recette de muffins à la vanille

 

Muffins aux myrtilles et à l’extrait de vanille: Le Comptoir de Toamasina vous propose une délicieuse de muffins avec des myrtilles et notre extrait de gousse de vanille de Madagascar.

Cette recette de muffins est très facile à réaliser et savoureuse.

 

Acheter les épices de la recette

A découvrir

N’hésitez pas à découvrir nos vanilles: Achat extrait vanille liquide

Les recettes du Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales avec les épices du Comptoir de Toamasina., n’hésitez pas à vous abonner à notre page.

 

Découvrez nos articles de fonds:

 

Recette Recette de muffins à la vanille

"Recette

Recette de Muffins aux myrtilles et à l'extrait de vanille

Muffins aux myrtilles et à l'extrait de vanille

Muffins aux myrtilles et à l’extrait de vanille Recette de muffins à la vanille  … Desserts Faciles Muffins aux myrtilles et à l’extrait de vanille European Imprimer ici
Combien de personnes: 6 personnes Préparation: Cuisson:
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 90 g de cassonade
  • 25 cl d'huile
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille du Comptoir de Toamasina
  • 140 g de farine tamisée
  • 140 g de farine complète tamisée
  • 1 sachet de levure chimique
  • 175 g de myrtilles surgelées
  • beurre pour le moule

Préparation

Préchauffez le four à 210°C. Beurrez des moules à muffins. Dans une jatte, mélangez les oeufs, la cassonade, l'huile, la crème et l'extrait de vanille . Dans une autre jatte, mélangez les deux farines et la levure chimique.

Mélangez les deux préparations et travaillez-les vivement pour bien lier tous les ingrédients. Incorporez les myrtilles encore congelées.

Versez la pâte dans les moules. Enfounez 20 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés. Laissez refroidir avant de démouler.

Articles Liés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.