Crème Mascarpone Vanille
Recette De La Crème Mascarpone à la Gousse de Vanille
Crème Mascarpone Vanille: Aujourd’hui on se plonge dans une recette de crème à la mascarpone avec une gousse de vanille de Madagascar. La gousse de vanille de Madagascar va apporter des notes intenses et profondes de vanille.
Si vous souhaitez avoir des notes différentes:
Nous vous conseillons la vanille de Tahiti avec des saveurs très florales ou la vanille du Cerrado, du Brésil avec des notes fruitées.
Achat de Vanille du Monde
Vous souhaitez acheter une gousse de vanille d’excellence et d’exception avec une histoire.
Alors venez rencontrer la vanille du Comptoir de Toamasina:
=> Gousse de Vanille de Madagascar
Mettez le mascarpone dans un batteur électrique et fouettez pendant 4 à 5 minutes. Battez au fouet la crème liquide avec 80 g de sucre et la gousse de vanille après l'avoir fendue en deux afin de retirer toutes les graines. Joindre la préparation à la mascarpone et battez jusqu'à l'obtention d'une crème qui doit ressembler à la chantilly. Elle doit être ferme. Cette crème est très légère et peu garnir de nombreux gâteaux et vous pouvez aussi la déguster nature.Ingrédients
Préparation