Risotto aux gambas, asperges au safran d’Iran et au poivre Timut
Réaliser une délicieuse recette de risotto avec la recette du Comptoir de Toamasina. venez réaliser un risotto avec de délicieuse gambas facile et rapide à faire aux asperges avec du safran d’iran et du poivre timut.
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Préparez les légumes : découpez la branche de céleri en cubes, préparez les asperges et découpez-les en cubes, émincez les échalotes et écrasez la gousse d'ail Faire revenir le riz dans une grande poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive afin que les grains soient translucides Ajoutez les échalotes émincées et l'ail, faites revenir 3 minutes puis déglacez avec le vin blanc Ajoutez les cubes d'asperges, le safran d'Iran Ajoutez le bouillon louche après louche jusqu'à ce que le riz absorbe tout ce bouillon En fin de cuisson, ajoutez le céleri puis une noix de beurre. Découpez les têtes d'asperge en 2 dans la longueur, et faites-les revenir dans de l'huile d'olive 5 minutes avec un peu de fleur de sel Faites revenir aussi les gambas dans l'huile d'olive avec une échalote émincée et ajouter du poivre Timut, puis hors du feu, ajoutez le cognac chaud et flambez-les puis parsemez de persil ciselé Dégustez ce risotto parsemé de copeaux de parmesanIngrédients
Préparation
Vanille et Épices
Vente de Vanille et d’épices
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Poivre Timut
Safran d’iran (vente de safran)