Spaghettis aux crevettes, tomates cerises au poivre sauvage de Madagascar
Recette de Spaghettis aux crevettes
La recette des spaghettis avec des crevettes est une recette facile, rapide et terriblement délicieuse à faire.
Plongez-vous dans une expérience d’exception avec le poivre sauvage de Madagascar qui va vous apporter des intenses.
Acheter du Poivre Sauvage de Madagascar
Le Comptoir de Toamasina, vous propose d’acheter des poivres d’excellences et d’exceptions. Au Comptoir de Toamasina vous êtes certains d’acheter un poivre avec une histoire.
Nous sommes le spécialiste de la vente de poivre en France depuis 2012 et au Brésil depuis 2015.
=> Poivre Sauvage de Madagascar
Cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau salée plus ou moins al dente. Peler et émincer l'ail. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les tomates cerises, préalablement lavées. Cuire 2 minutes sur feu vif, ajouter l'ail, couvrir et laisser cuire 5 minutes à feu doux. Pendant ce temps, décortiquer les crevettes. Les ajouter aux tomates cerises avec le persil, saler, poivrer avec le poivre sauvage de Madagascar et laisser cuire à feu moyen à couvert pendant 3 minutes. Égoutter les pâtes, les ajouter au mélange crevettes-tomates, mélanger et servir.Ingrédients
Préparation
Venez découvrir les produits de notre filiale brésilienne Abaçai => Acérola en Poudre, Açai en Poudre