Maison RecettesRecettes SaléesPlatsLes Poissons Spaghettis aux crevettes, tomates cerises au poivre sauvage de Madagascar

Spaghettis aux crevettes, tomates cerises au poivre sauvage de Madagascar

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Spaghettis aux crevettes, tomates cerises au poivre sauvage de Madagascar

Recette de Spaghettis aux crevettes

Recette de Spaghettis aux crevettes

Spaghettis aux crevettes

La recette des spaghettis avec des crevettes est une recette facile, rapide et terriblement délicieuse à faire.

Plongez-vous dans une expérience d’exception avec le poivre sauvage de Madagascar qui va vous apporter des intenses.

 

Acheter du Poivre Sauvage de Madagascar

 

Le Comptoir de Toamasina, vous propose d’acheter des poivres d’excellences et d’exceptions. Au Comptoir de Toamasina vous êtes certains d’acheter un poivre avec une histoire.

Nous sommes le spécialiste de la vente de poivre en France depuis 2012 et au Brésil depuis 2015.

 

=> Poivre Sauvage de Madagascar

=> Poivre Noir de Madagascar

 

Recette de Spaghettis aux crevettes

Spaghettis aux crevettes, tomates cerises au poivre sauvage de Madagascar

Imprimer
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 400 g de spaghettis complets ou semi-complets
  • 400 g de crevettes cuites
  • 200 g de tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • quelques tours de moulin de poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina

Préparation

Cuire les spaghettis  dans une grande quantité d'eau salée plus ou moins al dente.

Peler et émincer l'ail.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les tomates cerises, préalablement lavées. Cuire 2 minutes sur feu vif, ajouter l'ail, couvrir et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Pendant ce temps, décortiquer les crevettes. Les ajouter aux tomates cerises avec le persil, saler, poivrer avec le poivre sauvage de Madagascar et laisser cuire à feu moyen à couvert pendant 3 minutes.

Égoutter les pâtes, les ajouter au mélange crevettes-tomates, mélanger et servir.

Venez découvrir les produits de notre filiale brésilienne Abaçai => Acérola en Poudre, Açai en Poudre

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.