Petits flans d’asperges vertes au poivre sauvage de Madagascar
Recette de Petits flans d’asperges vertes avec le poivre sauvage de Madagascar
Une recette simple et rapide à faire, pour redécouvrir la traditionnelle recette de flans aux asperges avec un délicieux poivre sauvage de Madagascar.
Le poivre sauvage de Madagascar va mettre en relief, les asperges en apportant une note qui provient d’une terre exotique.
Acheter du Poivre Sauvage de Madagascar
Vous souhaitez acheter le poivre sauvage de Madagascar, je clique sur => Achat Poivre Sauvage de Madagascar
Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste des épices malgaches depuis 2010. Nous importons que l’excellence:
=> Poivre Sauvage de Madagascar
=> Prix vanille de Madagascar 2018
Eliminez les pieds des asperges, épluchez les tiges. Rincez-les soigneusement, coupez les têtes et taillez les tiges en tronçons. Faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante légèrement salée, puis égouttez et mixez finement avec la crème de soja. Ajoutez quelques tours de moulin de poivre sauvage de Madagascar. Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs en omelette, ajoutez la purée d'asperges et répartissez la préparation dans des moules à muffins en silicone. Ajoutez quelques têtes d'asperges sur chaque flan et faites cuire 20 minutes environ.
Ingredients
Instructions