Tourte aux épinards et oeuf à la noix de muscade
Tarte avec des épinards: Venez réaliser une tourte avec des épinards facile et rapide
=> Comment acheter une bonne vanille
Préchauffer le four à 180°C. Laver et équeuter les épinards. Les égoutter. Faire chauffer une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive. Éplucher et ciseler les échalotes. Éplucher l'ail. Ajouter l'ail et les échalotes dans la sauteuse. Cuire 5 minutes puis ajouter les épinards, en plusieurs fois. Saler et cuire 5 minutes. Laisser refroidir. Les presser pour enlever le maximum d'eau. Battre 1 oeuf. Prélever 2 cuillères à soupe et laisser de côté pour dorer les tourtes. Dans un saladier, mélanger le reste de l'oeuf, les épinards, la ricotta, le parmesan, la ciboulette ciselée et les deux pincées de muscade. Mélanger 1 cuillère à soupe de parmesan avec la semoule. Étaler la pâte feuilletée. Beurrer les tartelettes, les garnir de pâte feuilletée. Piquer le fond. Saupoudrer du mélange semoule, parmesan. Répartir la farce aux épinards dans les tartelettes. Faire un trou au centre et y casser les oeufs. Badigeonner les tartelettes avec l'oeuf restant. Mettre au four pendant 35 minutes environ.
Ingredients
Instructions
Comptoir de Toamasina spécialiste des épices
Depuis 2010, le Comptoir de Toamasina est le spécialiste des épices et saveurs du monde. Acheter l’excellence au Comptoir des épices du nouveau monde et découvrez des saveurs provenant du circuit le plus direct.
Découvrez notre vanille de Madagascar, de Tahiti et du Brésil.
Acheter des poivres du monde d’excellences au Comptoir.
Nous vous proposons des épices avec une histoire.