Vin chaud à la clémentine, citron vert et gingembre
Recette Originale de Vin Chaud
L’hiver arrive avec le froid et vous souhaitez faire un vin chaud afin de vous réchauffer.
Le Comptoir de Toamasina vous propose une recette pleine de saveurs avec de la clémentine, citron vert et du gingembre.
Nous retravaillons la traditionnelle de vin chaud afin de lui apporter des touches originales et délicieuse.
Les recettes du Comptoir vont est un plaisir des sens, un instant de dépaysement, un moment de détente.
Il est samedi, il fait froid et vous souhaitez un instant de chaleur ou une recette pour vos invités.
Vanille et épices
Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste de la vanille et des épices. Le saviez-vous que le Comptoir de Toamasina dispose de sa propre plantation test au Brésil.
Depuis 2010, nous importons la meilleure vanille du Madagascar, Tahiti et du Brésil
Vous souhaitez découvrir nos super aliments brésiliens, pour retrouver votre énergie durant l’hiver
=> Acérola en Poudre (Vitamine C)
Faire bouillir le vin avec tous les ingrédients sauf la marmelade. Ajouter un peu de jus de la clémentine et du citron restant. Filtrer le vin chaud. Ajouter la marmelade. Rajouter les rondelles de clémentine et citron vert. Déguster.Ingrédients
Préparation