Chocolat chaud onctueux à la vanille
Réaliser une délicieuse recette de chocolat chaud onctueux à la vanille de Madagascar.
Le saviez-vous que vous pouvez utiliser de la vanille de Tahiti pour réaliser votre chocolat chaud. La vanille de Tahiti va vous offrir un goût fleuri et très onctueux.
Vous souhaitez acheter la meilleure gousse de vanille de Madagascar je clique sur => Vente vanille ou Vente Vanille de Madagascar
Pour la vanille de Tahiti => Achat Vanille de Tahiti ou Vente Vanille de Tahiti
Une recette originale de chocolat chaud avec de la gousse de vanille de Madagascar. Une recette facile à réaliser et terriblement délicieuse.
A chaque gorgé c’est un voyage qui vous allez entreprendre.
Tailler la gousse de vanille en 2, dans le sens de la longueur. Récupérer les graines en passant la lame du couteau tout le long et les mettre dans une casserole avec le lait. Y mettre également la gousse de vanille de Madagascar . Faire bouillir et éteindre le feu. Laisser infuser pendant 30 minutes. Remettre chauffer en ajoutant le chocolat noir tout en mélangeant. Vous pouvez ajouter un peu de chantilly pour déguster votre chocolat chaud.Ingrédients
Préparation