Compote pêche brugnon à la cannelle de Madagascar

Par Comptoir de Toamasina
Recette de Compote pêche brugnon

Compote pêche brugnon

Recette Compote pêche brugnon 

 

Réaliser une délicieuse recette de compote de pêche brugnon avec la délicieuse cannelle de Madagascar. Une recette fabuleuse et merveilleuse pour le petit-déjeuner.

Acheter les épices de la recette

 

Si vous souhaitez acheter la cannelle de Madagascar, je clique sur

Les recettes du Comptoir de Toamasina

Chaque semaine le Comptoir de Toamasina vous propose de délicieuse recette, venez les découvrir et n’oubliez pas d’aimer notre page facebook.

 

Découvrez nos articles de fonds:

La recette de compote pêche et brugnon

Recette de Compote pêche brugnon

Compote pêche brugnon

 

Recette de Compote pêche brugnon

Compote pêche brugnon à la cannelle de Madagascar

Compote pêche brugnon Recette Compote pêche brugnon    Réaliser une délicieuse recette de compote de… Les Confitures Compote pêche brugnon à la cannelle de Madagascar European Imprimer ici
Cuisson:
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 4.5/5
( 2 Vote )

Ingrédients

  • 3 pêches jaunes ou blanches
  • 3 brugnons
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 bâton de cannelle de Madagascar
  • 4 cuillères à soupe d'eau

Préparation

Pelez les pêches et les brugnons, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux.

Dans une sauteuse,  ajoutez les morceaux de pêches et de brugnon, le sucre semoule, le bâton de cannelle de Madagascar et l'eau. Mélangez. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.

Quand la compote est cuite, versez-la dans un saladier.

Elle peut se déguster froide avec des laitages, du riz au lait ou une glace et peut aussi garnir le fond de vos tartes sucrées.

Articles Liés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.