Compote pêche brugnon
Recette Compote pêche brugnon
Réaliser une délicieuse recette de compote de pêche brugnon avec la délicieuse cannelle de Madagascar. Une recette fabuleuse et merveilleuse pour le petit-déjeuner.
Acheter les épices de la recette
Si vous souhaitez acheter la cannelle de Madagascar, je clique sur
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Chaque semaine le Comptoir de Toamasina vous propose de délicieuse recette, venez les découvrir et n’oubliez pas d’aimer notre page facebook.
- crème pomme vanille
- Salade au quinoa et poivre timut
- Compote ananas vanille
- Langoustine aux amandes et vanille
- Salade à l’açai
Découvrez nos articles de fonds:
La recette de compote pêche et brugnon
Pelez les pêches et les brugnons, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux. Dans une sauteuse, ajoutez les morceaux de pêches et de brugnon, le sucre semoule, le bâton de cannelle de Madagascar et l'eau. Mélangez. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Quand la compote est cuite, versez-la dans un saladier. Elle peut se déguster froide avec des laitages, du riz au lait ou une glace et peut aussi garnir le fond de vos tartes sucrées.Ingrédients
Préparation