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Houmous d’Avocat

Le meilleur houmous pour l'apéro

Par Arnaud Sion
1 minutes lire

Houmous d’Avocat

Voici la meilleure recette de houmous d’avocat à réaliser à l’apéro. Une recette incroyable qui va vous donner envie de faire des apéros tous les soirs. J’ai voulu réaliser une recette avec une touche brésilienne. C’est la recette que tout le monde adore au Brésil. J’ai sélectionné pour cette recette le poivre sauvage de Madagascar.

Le poivre sauvage de Madagascar est un poivre merveilleux avec des notes citriques, boisées et surtout il ne pique pas.

Pour en savoir plus découvrez cette vidéo.

Recette 

Chaque semaine je vous propose des recettes différentes comme l’houmous à la bière et avec des oignons. Sur mon blog, vous allez découvrir des recettes, mes voyages sur les terres d’épices et sur mon boutique en ligne mes épices que je sélectionne. Alors partagez mon blog sur les réseaux, découvrez ma chaîne youtube avec des recettes, des voyages, des astuces.

J’ai voulu vous proposer un voyage, un tour des territoires du monde pour une nouvelle expérience dans le monde de l’épicerie en ligne.

Houmous d'Avocat

Houmous d'Avocat

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Pour combien: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1/2 avocat mûr
  • 1/2 bouillon de citron
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • sel au goût

Préparation

  • Préparer l'avocat :
    • Coupez l'avocat en deux dans le sens de la longueur. Pelez l'une des moitiés et coupez-la en dés, puis transférez les morceaux dans une assiette.
    • Pour conserver l'autre moitié d'avocat, laissez le noyau en place, ajoutez quelques gouttes de jus de citron pour prévenir l'oxydation, enveloppez-le dans un film plastique et placez-le au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
  • Préparer la pâte d'avocat :
    • Arrosez les dés d'avocat avec du jus de citron et un filet d'huile d'olive.
    • Écrasez l'avocat avec une fourchette jusqu'à obtenir une consistance pâteuse.
    • Assaisonnez de sel selon votre goût et servez immédiatement.

 

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Voyagez sur les terres d’épices avec mes recettes sur mon blog et venez découvrir l’univers de la vanille. Je suis le spécialiste français de la vanille et sur mon site et mon blog vous allez tout savoir sur cette princesse de la pâtisserie.

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