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Saumon avec ses brocolis à l’Air Fryer

Facile Pratique et Rapide

Par Arnaud Sion
3 minutes lire

Saumon avec ses brocolis à l’Air Fryer

Aujourd’hui je vous propose une recette dont vous allez vous régaler en moins de 10 minutes, ma recette de saumon avec ses brocolis à l’Air Fryer.  Cette recette est très, très rapide à réaliser et super savoureuse. Le saumon garde sa texture juteuse et bien dorée. On va croire que vous êtes devenu un chef.

Il faut 10 minutes pour cuire votre saumon et votre brocoli pour qu’il soit croustillants et bien dorés. Alors on y va.

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La recette 

 

Le saumon c’est certainement la poisson préféré des français, lisez comment bien cuire votre saumon. Ici, je vous propose de découvrir le saumon à l’airfryer. C’ est Waouhhh incroyablement bon, surtout quand on a les enfants et qu’on n’a pas le temps.

Saumon avec ses brocolis à l'Air Fryer

Saumon avec ses brocolis à l'Air Fryer

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Pour combien: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1 tranche de saumon avec la peau (environ 200 g)
  • 5 brocoli avec la tige
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1/2 cuillère à café de coriandre concassé du Comptoir de Toamasina
  • 1 cuillère à café de vinaigre de riz
  • huile d’olive au goût
  • sel
  • poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina

Préparation

  1. Préparez la marinade :
    • Dans un bol ou une assiette creuse, mélangez la sauce soja, le miel, la coriandre et le poivre sauvage de Madagascar concassé et le vinaigre.
    • Plongez le poisson dans cette marinade et laissez reposer pendant 20 minutes.
  2. Préparez les brocolis :
    • Coupez les tiges de brocoli en gardant environ 10 cm de tige.
    • Rincez les brocolis à l'eau courante et séchez-les bien pour les rendre plus dorés à la cuisson.
    • Placez les brocolis dans un bol, arrosez-les d'une cuillère à café d'huile d'olive, salez et poivrez ici avec la baie verte de Sichuan, puis mélangez bien pour enrober les fleurons.
  3. Préparez la friteuse à air :
    • Préchauffez la friteuse à air à 200 ºC pendant 10 minutes.
  4. Cuisson du poisson et des brocolis :
    • Une fois la friteuse préchauffée, ouvrez le tiroir et badigeonnez le panier d'huile d'olive.
    • Placez le poisson au centre du panier, badigeonnez-le de marinade sur toute la surface et les côtés, puis remettez le tiroir en place.
    • Après 5 minutes, ouvrez le tiroir et ajoutez un peu plus de marinade sur le poisson.
    • Ajoutez les brocolis dans le panier, en les répartissant uniformément, puis refermez le tiroir.
  5. Terminez la cuisson et servez :
    • Après les 5 minutes restantes de cuisson, retirez le poisson et les brocolis à l'aide de pinces et transférez-les dans une assiette.
    • Servez immédiatement

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