Cœur coulant au chocolat et poivre timut
Chocolat et poivre timut une grande histoire d’amour – le coeur fondant au timut
Recette de Cœur coulant au chocolat: C’est une belle histoire d’amour cette rencontre entre le timut et le chocolat.
C’est un régal une explosion de saveurs cette recette de cœur coulant au poivre timut.
Cette baie transformera n’importe quelle recette avec du chocolat.
C’est une baie aux notes somptueuses avec une palette aromatique intense et profonde des notes de pamplemousse rose et d’agrumes qui en fait un poivre de Grands Chefs.
Une recette créative du quotidien
Notre recette s’accompagne avec une crème anglaise maison à la vanille de Tahiti par exemple voir avec du thé earl grey.
Comment bien utiliser la baie de timur en pâtisserie
Pour utiliser au mieux votre baie de timur, il faudra tout simplement la moudre, la battre au pilon au dernier moment.
Vous pouvez aussi l’infuser dans une matière grasse pour l’aromatiser avec cette baie.
La cuisine créative à la baie de timut
le poivre timut offre une créative quotidienne dans votre cuisine, vous pouvez réaliser des mets asiatiques, revisiter la cuisine française avec, voir tout simplement le rajouter à un cocktail.
Quand on le test, on en devient accro.

Recette de Cœur coulant au chocolat et poivre timut

Ingrédients
- 3 œufs
- 150 g de chocolat noir pâtissier plus de 70% de cacao
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre
- 45 g de farine
- 10 baies de poivre Timut
Préparation
Préchauffez votre four à 220°C
Cassez votre chocolat grossièrement dans un bol.
Le faire fondre doucement à la casserole voir au bain marie.
Ajoutez progressivement votre beurre tout en mélangeant ainsi que votre poivre timut moulu. Quand le tout est bien liquide coupez le feu.
Maintenant faite blanchir vos oeufs avec votre sucre en les fouettant avec un robot. Et rajoutez le chocolat à cette préparation et mélanger le tout au robot.
Ajoutez à la préparation le farine mélangez bien.
Préparer vos moules et y remplir avec la préparation.
Ensuite enfournez 10 minutes de cuisson si vous voulez fondant et 15 minutes moelleux.
Pour savoir si c'est pronto, à tester avec un gâteau.