Gâteau de semoule au beurre salé et à la vanille de Madagascar
Gâteau de semoule au beurre salé et à la vanille de Madagascar: Délicieux gâteau de semoule avec du beurre salé et la merveille vanille de Madagascar. Cette recette et très facile à faire. Vous pouvez changer la vanille de Madagascar par 1/3 de vanille de Tahiti. C’est une recette idéale pour le goûter.
Gâteau de semoule au beurre salé et à la vanille de Madagascar
=> Bien choisir la vanille de Madagascar
=> Comment utiliser la vanille malgache
Vous souhaitez faire un gâteau très rapide pour le goûter, alors réaliser la véritable recette du gâteau de semoule au beurre salé et à la vanille de Madagascar.
Ingredients
- 50 g de semoule
- 50 cl de lait de soja
- 3 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 2 oeufs
- 1 gousse de vanille de Madagascar du Comptoir de Toamasina
- 4 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
Instructions
Porter le lait à ébullition avec le sirop d'agave et la gousse de vanille fendue.
Jeter la semoule en pluie, mélanger à la cuillère en bois pendant 5 à 10 minutes à feu doux. Laisser gonfler un peu la semoule.
Hors du feu, incorporer les oeufs puis bien mélanger.
Verser 1 cuillère à soupe de caramel dans le fond de 4 ramequins puis la préparation.
Enfourner à 180°C, pendant 15 minutes.
A déguster tiède ou froid.
Le Comptoir de Toamasina la nouvelle conception de l’épicerie fine
Acheter des épices au Comptoir de Toamasina, c’est tout d’abord acheter des épices d’excellences au meilleur prix. Nous importons directement nos épices de petits producteurs ruraux dans le Monde. Depuis 2015, nous sommes producteurs d’épices dans le Minas Gerais d’épices et de Super Aliments. Nous recherchons les meilleurs épices dans le monde afin de vous ouvrir l’excellence.