Crumble fraise rhubarbe à la Fève Tonka
Crumble Fraise Rhubarbe à la Fève Tonka: Voici une recette pour le début de l’été ou le Printemps, le dessert fraise rhubarbe à la fève tonka, va marier 2 fruits et 1 fève. La fraise apporte la douceur, la rhubarbe la touche d’acidulé et la fève tonka une explosion de saveur de l’amande à la vanille de Madagascar. Notre recette de crumble est un vrai délice. Idéal pour les desserts et le goûter. Je vous conseille le Thé Noir de Bahia pour accompagner le crumble ou le Thé Noir Carioca.
Lavez, équeutez les fraises. Lavez, épluchez, coupez en petits tronçons la rhubarbe. Répartissez les fruits dans 4 petits ramequins allant au four. Saupoudrez de fève Tonka. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez la vergeoise. Coupez le beurre en petits morceaux. Ajoutez-le petit à petit et travaillez les ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. Répartissez-la sur les fruits et enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Vous pouvez déguster le crumble tiède ou froidIngrédients
Préparation
Suggestion de Thés avec la Recette
Thé Noir Carioca: C’est un thé puissant en bouche avec le gingembre, la mangue et la douceur de l’orange
Pour acheter je clique sur => Thé Noir Carioca
Thé Noir de Bahia: L’alliance du Chocolat et de l’orange de Bahia
Pour acheter je clique sur => Thé Noir de Bahia
La Fève Tonka du Comptoir de Toamasina
Notre Fève Tonka provient directement de petite plantation en Amazonie Brésilienne. Notre Fève Tonka possède l’arôme catactèristique de la meilleur Fève Tonka. Une odeur forte, avec un goût en bouche d’amande, de caramel, de chocolat voir de vanille. Venez acheter la Fève Tonka d’excellence au Comptoir de Toamasina