Duo de melon, mozzarella à l’huile d’olive et à la vanille de Madagascar
Voici une recette d’entrée idéale pour l’été et surtout une recette diététique et très gourmande.
Alors on réalise la recette du Duo de melon, mozzarella à l’huile d’olive et à la vanille de Madagascar
Coupez le melon en deux. Ôtez les grains. Formez des billes. Réservez. Égouttez la mozzarella. Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines de vanille de Madagascar. Préparez l'assaisonnement : Dans une coupe, versez un peu de sel, du poivre, la vanille récupérée, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Fouettez. Dans un plat, déposez les billes de melon et de mozzarella, arrosez de l'assaisonnement. Saupoudrez de feuilles de basilic ciselées et mélangez. Mettez au frigo quelques heures avant de servir.Ingrédients
Préparation
Destination Vanille, La vanille du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina acheté sa vanille de Madagascar directement à une famille comme vous l’avez vu dans Thalassa, venez découvrir la vanille de Madagascar d’excellence en direct du producteur.
Vente de Vanille de Madagascar
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Venez découvrir les thés parfumés du Comptoir de Toamasina. Nous réalisons des thés parfumés avec nos épices et agrumes que nous importons. Venez découvrir des thés parfumés avec une histoire.