Gaspacho de pêches à la vanille de Madagascar
Réaliser une délicieuse recette avec de la pêche et la vanille malgache
Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste de la gousse de vanille, acheter les meilleures gousses de vanille au Comptoir de Toamasina.
Aujourd’hui, on vous propose une recette fraîche et savoureuse.
Acheter les épices de la recette
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales
- Salade de Gambas
- Curry de légumes à l’indienne
- Cake à l’abricot et à la fève tonka
- Compote de rhubarbe, pommes et vanille
Découvrez nos articles de fonds:
- Prix de la vanille
- C’est quoi l’açai
- Extrait de vanille Maison
- Voyage au Brésil
- Comment remplacer le beurre
- Poivre en grains
Recette de gaspacho
Réaliser cette délicieuse recette de gaspacho avec la gousse de vanille de Madagascar.
Épluchez les pêches, sauf une pour la décoration. Dénoyautez. Coupez la chair en dés. Faites-les compoter 5 minutes dans 200 ml d'eau avec le sucre, la gousse de vanille de Madagascar coupée en 2 dans la hauteur et égrainée. Mixer grossièrement. Répartissez le gaspacho dans les bols. Réfrigérez une heure. Juste avant de servir, épluchez la dernière pêche. Coupez-la en lamelles. Répartissez-les dans les bols. Ajoutez une feuille de menthe ciselée pour la décoration. Servez avec une tranche de pain d'épices.Ingrédients
Préparation