Maison RecettesRecettes SucréesRecettes de crêpes La recette des crêpes Suzette au sirop d’érable

La recette des crêpes Suzette au sirop d’érable

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

La recette des crêpes Suzette au sirop d’érable

La recette des crêpes Suzette au sirop d’érable est l’une des meilleures recettes au Canada, alors on y va !

Vous souhaitez réaliser des recettes de crêpes  à la Canadienne. Nous vous proposons la recette de crêpes Suzette à l’érable. C’est très bon et surtout, vous allez avoir votre touche québécoise à la recette de crêpe française. C’est une succulente recette qui va faire voyager vos papilles dans le monde des épices et de la vanille.

 

Le spécialiste de la vanille depuis 2010

 

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste de la vente de vanille de Madagascar, nous vous proposons depuis plus de 10 ans les meilleures vanilles de la grande île et du monde.
Nous souhaitons uniquement vous proposer la meilleure qualité, la qualité gourmet.
Cette qualité est la crème de la  crème de la vanille.
Nous vous proposons de magnifiques articles sur le Brésil comme :

Nous vous proposons sur notre blog, des articles sur toutes les vanilles dans le monde.

La meilleure recette de crêpe

 

Nous vous proposons de réaliser la recette des crêpes sucette au sirop d’érable, de trouver la recette de crêpes que vous allez aimer dans notre rebrique :

Vous allez découvrir des recettes de crêpes à la vanille, de la fève tonka et avec la fleur d’oranger.

La recette des crêpes Suzette au sirop d’érable inratable

"La

Les crêpes ont les aiment et c’est pour cela que nous avons proposé plus de 40 recettes de crêpes, du sucrés au salés. Ici, vous allez aussi connaître toutes les recettes de crêpes à la vanille.

Imaginez de réaliser chaque semaine 1 recette de crêpes différentes.

La chose que nous aimons dans les crêpes c’est que c’est simple, rapide et ultra savoureux.

 

La recette des crêpes Suzette au sirop d’érable

La recette des crêpes Suzette au sirop d’érable

Imprimer
Pour combien: 4 Temps de préparation:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 4 oranges de Sicile(250 ml de jus d’orange)
  • 1 citron vert
  • Pâte à crêpes
  • 50 g de beurre
  • 80 ml de sirop d’érable

Préparation

1. Prélevez le zeste d’une orange et d’un citron. Pressez les oranges et le citron pour en récolter le jus.

2. Faites fondre le beurre dans une poêle puis versez le jus d’orange-citron. Ajoutez les zestes.

3. Rajoutez  le sirop d’érable et laissez réduire jusqu’à ce que le mélange devienne sirupeux

4. Entre-temps, pliez les crêpes en 4 et déposez-les ensuite dans une poêle en les enrobant de sirop.

5. Rajoutez le sirop sur votre crêpe et c'est prêt

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00