AcérolaDesserts Faciles

Pouding au chia, aux probiotiques et à l’acérola

Recette de Pouding au chia à l'acérola

Pouding au chia, aux probiotiques et à l’acérola

 

Réaliser une délicieuse recette de pouding au chia, aux probiotiques et à l’acérola. Réalise cette recette très facile à réaliser. Une recette avec pleins d’énergies, idéalement pour déguster un délicieux dessert après une séance de sport. 

 

Acheter des super Aliments dans notre filiale franco-brésilienne en cliquant sur les liens suivants:

 

=> Vente Acérola en Poudre

=> Vente Açai en Poudre

=> Vente Guarana Blanc 

=> Tisane Brésilienne 

Recette de Pouding au chia à l'acérola
Pouding au chia

 

 

Ingrédients :

1 petit pot de lait fermenté bio

2 cuillères à soupe de graines de chia

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à soupe de canneberges séchées

1 cuillère à soupe + une à café de lait d’amande

1 cuillère à soupe d’acérola en poudre wayapi

petits fruits surgelés pour la garniture

Préparation :

Dans un bol, mélanger le lait fermenté bio, les graines de chia, le miel, les canneberges, le lait d’amande et une cuillère à soupe d’acérola.

Verser le mélange dans deux petits pots et garnir de mélange de fruits surgelés.

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 4 heures et déguster au déjeuner ou en dessert.

Laisser un commentaire