Recette de punch sans alcool
La meilleure recette de punch sans alcool. Le Comptoir de Toamasina et le chef Arnaud vous propose la plus belle recette de punch sans alcool à réaliser à la maison.
Des fruits comme les canneberges, les oranges, l’açai en poudre (car on ne peut l’avoir frais en Europe) et les grenades sont utilisés dans les bars à cocktail au Brésil.
Un punch sans alcool, qui est une boisson de fête simple et savoureuse. Vous pouvez alcooliser avec du rhum, de la cachaça, vodka pour une ambiance festive ! Découvrez notre article sur la différence entre la cachaça et le rhum.
Le punch sans alcool est un besoin indispensable tout au long de la période des fêtes car les enfants souhaite boire comme les parents.
Si vous préférez sauter les conseils et techniques (extrêmement utiles) que le Comptoir de Toamasina fait dans ses articles, les informations culinaires essentielles et les idées de recettes vous donnerons des idées pour des punchs créatifs.
Le punch sans alcool : une boisson de fête idéal pour les petits et les grands mais à boire lors d’une chose journée d’été
Ici, vous allez découvrir les meilleures méthodes pour réaliser un punch sans alcool avec des épices et des poivres rares pour une explosion de saveur.
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Comment faire une recette de punch sans alcool ?
Quand j’étais enfant, le menu de Noël changeait constamment, certaines années, c’était de la dinde, d’autres de la pintade, d’autres encore de l’agneau voir de la morue.
Mais quel que soit le repas, ma mère préparait toujours un punch de Noël. Évidemment, cela aussi a évolué au fil du temps, mais quel que soit le contenu, il y avait toujours une recette de punch non alcoolisé.
Oh, et il y avait toujours des boulettes de viande car, sans elles, les conflits auraient éclaté !
Ma mère utilisait généralement du jus de canneberge, du jus d’orange et du soda au gingembre comme base pour faire un cocktail maison de Noël avec des épices de Noël.
Comment faire un punch de Noël sans alcool ?
Il suffit d’omettre l’alcool et d’ajouter une goutte de soda au citron vert. Il sera toujours aussi délicieux et toute la famille pourra en profiter.
Ma famille préfère placer les bouteilles de vodka et de rhum à côté du bol de punch non alcoolisé afin de pouvoir préparer rapidement des verres individuels de punch alcoolisé.
La meilleure recette de punch sans alcool pour des superbes soirées
Même si vous passez les fêtes loin de chez vous, vous devriez préparer une grande quantité de ce punch. Comme pour la sangria, sangria royale et sangria tropicale le goût du punch s’améliore avec le temps. Ainsi, le troisième jour, lorsque vous allez le sortir du réfrigérateur vous allez déguster une recette incroyable et terriblement savoureuse.
Nous aimons la simplicité de la préparation des punchs non alcoolisés, elles demandent la même finesse qu’un cocktail spécialisé, mais surprendront quand même les visiteurs et seront délicieux.
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 oranges
- 1 banane
- 1 litre de limonade blanche
- 1 litre de jus d'orange
- 1 litre de jus d'ananas
- 1 litre de jus de mangue
- 2 citrons verts
- Des fruits à votre convenance
- 2 bâtons de cannelle de Madagascar du Comptoir de Toamasina
- 1 vanille bourbon de Madagascar du Comptoir de Toamasina
Préparation
- Dans un saladier mettre l'ensemble des jus de fruits
- Coupez les fruits en morceaux et les mettre dans le saladier
- Rajoutez la vanille du Comptoir de Toamasina fendue en deux puis les deux bâtons de cannelle
- Mettre 2 heures au frigo
- Rajoutez la limonade et les glaçons
- Servir bien frais, glaçons à volonté