Recette d’Huile d’Olive Parfumée au Safran
Le Comptoir de Toamasina vous propose de réaliser la recette d’huile d’Olive parfumée au safran d’iran.
C’est une recette simple et rapide à réaliser.
Le safran va offrir à votre huile d’olive extra vierge une saveur incomparable après l’avoir laissé délicatement infusé.
Réaliser une recette d’huile parfumée – Comment faire son huile d’olive au safran parfumée
Quand on rentre dans le monde des épices et de la vanille, c’est certainement la première recette que l’on va réaliser.
Car elle est très simple à réaliser et surtout elle rentre dans la composition de nombreux plats comme la recette du sauté de bœuf aux épices.
Elle va offrir un voyage en Orient et dans la cuisine espagnole qu’on aime réaliser des plats salés et sucrés avec cette épice.
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Recette facile de l’huile d’olive parfumée
Le safran va apporter une touche colorée à votre huile avec une saveur qui est incomparable et unique.
Le crocus Sativus, c’est le nom scientifique et latin de cette épice. Il y a que 3 pistils de safran par fleur.
C’est souvent dans une paëlla qu’on va découvrir le safran dans un plat. Mais vous pouvez réalisez une crème brûlée au safran
Ingrédients
- 200ml d'huile d'Olive de qualité Extra vierge
- 0,20g soit 20 pistils de safran d'Iran du Comptoir de Toamasina
Préparation
Mettre vos pistils de safran qualité néguine du Comptoir de Toamasina dans une bouteille
Rajoutez l'huile d'olive extra vierge dans votre bouteille
Laisser infuser 2 à 3 semaine avant de l'utiliser.
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Le saviez-vous qu’avec notre huile d’olive parfumée vous pouvez faire la recette du bœuf sauté aux épices.