Pourquoi la recette portoricaine de Sofrito est facile à réaliser 

 

Vous êtes-vous déjà demandé ce qui donne à la cuisine hispanique classique et ses saveurs audacieuses ? Si vous avez mangé du riz et des haricots dans un restaurant latin, il y a de fortes chances qu’ils aient utilisé du sofrito dans leur recette. La vérité est que le sofrito est la base de la plupart de nos plats. Si vous voulez une authentique recette de sofrito portoricain , celle-ci est pour vous !

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Qu’est-ce que le sofrito et comment le prépare-t-on ?

Avez-vous un ami hispanique ou êtes vous amoureux que le cuisine des caraïbes. Il est vrai qu’on note la douce odeur des oignons, le poivron et l’ail, quand on arrive à l’heure de la préparation du repas.

Oh oui, les amis, c’est probablement le fort arôme du sofrito lorsqu’il frappe pour la première fois l’huile dans la poêle chaude.

Le sofrito est un mélange de base de poivrons, d’oignons, d’ail et de coriandre mélangés pour créer une purée. Acheter de la coriandre.

C’est une purée d’une grande saveur incroyable ! Il est utilisé dans les ragoûts, les plats de riz, les plats de pâtes latines, les plats de haricots et bien plus encore !

le sofrito pour les Latinos est comme la sauce à spaghetti pour les Italiens.

Chaque famille va avoir sa propre recette unique ouverte à des modifications.

Nous allons vous dévoiler la recette incroyable du sofrito.

Cette recette est créditée d’un ami de chef Arnaud.

 

Recette Comment préparer du sofrito portoricain ?

Mais comment préparer du sofrito portoricain ? Ici, vous allez découvrir une recette simple, faicle et vraiment délicieuse.

Comment préparer du sofrito portoricain

Comment préparer du sofrito portoricain ?

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Combien de personnes: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 Calories 20 grams fat
Note 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 5 poivrons verts épinés et hachés
  • 2 poivrons rouges épinés et hachés
  • 4 piments cubanelle épinés et hachés
  • 1 paquet ou environ 12 piments aji dulce épinés et hachés
  • 2 oignons
  • 6 têtes d'ail hachées
  • 1 bouquet de recao haché
  • 1 botte de coriandre ciselée

Préparation

  • Une fois que tout a été rincé et épinée, mélangez-les par petites quantités dans un robot culinaire ou un mélangeur.
  • Réfrigérer dans un contenant hermétique. Mettez au frigo et déguster