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Strudel aux pommes et à la cannelle de Madagascar

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Strudel aux pommes et à la cannelle de Madagascar

Recette de strudel avec de la cannelle

 

Strudel aux pommes: Réaliser une délicieuse recette de strudel avec la cannelle de Madagascar et des pommes.

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Strudel aux pommes et à la cannelle de Madagascar

Strudel aux pommes et à la cannelle de Madagascar

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Pour combien: 6 personnes Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre de Madagascar
  • 100 g de cerneaux de noix concassés
  • 6 feuillez de pâte filo
  • 50 g de beurre fondu
  • 40 g de sucre glace

Préparation

Préchauffez le four à 210°C. Dans une jatte, mélangez les pommes, le sucre, la cannelle en poudre de Madagascar et 80 g de cerneaux de noix.

Étalez 6 feuilles de pâte filo sur une feuille de papier sulfurisé en les faisant se chevaucher de façon à former un rectangle. Repliez les bords sur 10 cm environ. Badigeonnez le tout de beurre fondu afin de lier les feuilles filo entre elles.

Placez le mélange à base de pommes au centre de la pâte, en laissant un espace de 5 cm de chaque côté, puis repliez les bords. Formez un rouleau en vous aidant du papier sulfurisé.

Posez le strudel sur une nouvelle feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez-le de beurre fondu et enfournez 35 minutes jusqu'à ce que la pâte soit blonde.

Saupoudrez le strudel de sucre glace et du reste de noix. Servez-le tiède avec de la crème fraîche.

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