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Biscuits roulés à la cannelle de Ceylan

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Biscuits roulés à la cannelle de Ceylan

Recette des Biscuits Roulés à la cannelle de ceylan

Recette de Biscuits roulés à la cannelle de Ceylan

Biscuits roulés à la cannelle de Ceylan

 

Le Comptoir de Toamasina vous propose une délicieuse recette facile et rapide à faire. Cette recette est impossible à rater.

Réaliser la recette des biscuits roulés à la cannelle de Ceylan.

La Cannelle du Ceylan du Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina est une épicerie en ligne, productrice et importatrice de saveurs du monde.

Nous avons commencé notre aventure qu’avec de la cannelle de Ceylan et petit à petit nous élargissons notre gamme auprès de producteurs. Nous disposons d’une plantation test dans le Minas Gerais au Brésil.

Biscuits roulés à la cannelle de Ceylan

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Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • Pour la pâte :
  • 10 cl de lait
  • 25 g de beurre pour le moule
  • 10 g de levure boulangère
  • 30 g de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle de Ceylan
  • 1 oeuf
  • 250 g de farine
  • sucre glace
  • sel
  • Pour l'intérieur du Biscuit
  • 40 g de beurre
  • 60 g de cassonade
  • cannelle de Ceylan du Comptoir de Toamasina

Préparation

Faites tiédir le lait avec le beurre dans une casserole puis incorporer la levure dans ce mélange.

Ajouter le sucre, 1 pincée de sel et la cannelle de Ceylan, et mélangez bien.

Battez l'oeuf et joindre à la préparation précédente. Versez la farine puis pétrissez pour obtenir une pâte molle et non collante. Rajoutez un peu de farine au besoin. Couvrez et laissez reposer une heure.

Étalez le pâte en rectangle sur une surface préalablement farinée. Avec le beurre ramolli, badigeonnez  la pâte puis saupoudrez de cassonade et de cannelle de Ceylan.

Découpez des bandes de pâte de 2 cm de large et enroulez-les sur elles-mêmes. Vous pouvez ranger les rouleaux dans un moule beurré, en les éloignant un peu car ils vont gonfler.

Recouvrir à nouveau et laisser au repos pendant 30 minutes.

Enfournez pendant 20 minutes à 180°C et saupoudrez d'un peu de sucre glace avant de servir.

Vous souhaitez découvrir les saveurs du Comptoir de Toamasina alors vous pouvez cliquer sur

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