Faites tiédir le lait avec le beurre dans une casserole puis incorporer la levure dans ce mélange. Ajouter le sucre, 1 pincée de sel et la cannelle de Ceylan, et mélangez bien. Battez l'oeuf et joindre à la préparation précédente. Versez la farine puis pétrissez pour obtenir une pâte molle et non collante. Rajoutez un peu de farine au besoin. Couvrez et laissez reposer une heure. Étalez le pâte en rectangle sur une surface préalablement farinée. Avec le beurre ramolli, badigeonnez la pâte puis saupoudrez de cassonade et de cannelle de Ceylan. Découpez des bandes de pâte de 2 cm de large et enroulez-les sur elles-mêmes. Vous pouvez ranger les rouleaux dans un moule beurré, en les éloignant un peu car ils vont gonfler. Recouvrir à nouveau et laisser au repos pendant 30 minutes. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C et saupoudrez d'un peu de sucre glace avant de servir.Ingrédients
Préparation