Cailles farcies au foie gras, cèpes
Recette de Cailles: Redécouvrez une recette unique, celle de la recette des cailles aux cèpes farcies avec du foie gras, cèpes avec du poivre noir de Madagascar.
Pour cette recette de cailles aux cèpes farcies, nous vous conseillons d’utiliser le poivre noir de Madagascar, le poivre de Madagascar va vous offrir des notes fraîches et légèrement citronnée
Pour acheter le poivre de Madagascar je clique sur => Vente de Poivre de Madagascar ou Poivre Madagascar
Lavez, séchez et coupez les cèpes. Dans une poêle, faites-les revenir dans 15 g de beurre à feu moyen. Puis, mélangez les cèpes refroidis avec le foie gras coupé en dés, le persil haché et la mie de pain. Assaisonnez et farcissez l'intérieur des cailles. Entourez-les d'une tranche de poitrine fumée, puis ficelez. Dans une cocotte, faites dorer les cailles sur toutes les faces avec le reste du beurre. Arrosez de cognac, baissez le feu et couvrez. Après 20 minutes de cuisson, ajoutez les grains de raisins, assaisonnez de sel et de quelques tours de moulin de poivre de Madagascar et poursuivez la cuisson une quinzaine de minutes à feu doux.Ingrédients
Préparation
Les épices de Madagascar
Le Comptoir de Toamasina travail depuis 2010 avec des producteurs à Madagascar notamment dans la vanille et les épices. Le Comptoir de Toamasina travail au plus proche des producteurs afin de vous assurer la meilleure qualité possible.
Au Comptoir de Tomasina vous allez acheter des épices avec une histoire. Alors venez découvrir nos epices.