Velouté d’endives au curcuma de Madagascar

Par Comptoir de Toamasina
Velouté d'endives

Velouté d’endives au curcuma de Madagascar

Velouté d’endives au curcuma de Madagascar: Réalise une délicieuse recette de velouté d’endives au curcuma de Madagascar. 

Cette soupe est délicieuse dans les froides journées d’hiver. 

Velouté d'endives

Velouté d’endives

Comment acheter du Curcuma de Madagascar je clique sur => Vente Curcuma Madagascar

 

Réaliser une Soupe D’Endives faciles 

 

Velouté d'endives

Velouté d'endives

Velouté d’endives au curcuma de Madagascar Velouté d’endives au curcuma de Madagascar: Réalise une délicieuse… Soupe Velouté d’endives au curcuma de Madagascar European Imprimer ici
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 8 endives
  • 1/2 oignons haché
  • 1/2 gousse d'ail écrasée
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sucre
  • sel fin
  • 10 cl de vin blanc
  • 60 cl d'eau
  • 30 cl de crème
  • 300 g de st Môret
  • 1 cuillère à café de curcuma de Madagascar en poudre

Préparation

Nettoyez les endives et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, l'ail et les endives avec le beurre puis ajoutez le sucre, le sel, le vin blanc et l'eau. Laissez cuire 20 minutes à feu doux.

Ajoutez la crème et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le st Môret et le curcuma de Madagascar et mixez fortement. Filtrez le velouté dans un chinois et rectifiez l'assaisonnement.

Le Comptoir de Toamasina 

Épicerie Fine

 

Le Comptoir de Toamasina est la première épicerie fine de France à produire et importer des saveurs du monde.

Notre filiale Brésilienne Abaçai nous permet de travailler au plus proche des producteurs et uniquement avec des producteurs ruraux.

Alors venez découvrir nos épices et nos vanilles.

 

Vanille de Madagascar

Vanille de Tahiti 

Poivre de Timut

Poivre Noir de Madagascar

L’Histoire du Comptoir

 

Le Comptoir de Toamasina est une société spécialisée dans l’importation de vanille de Madagascar depuis 2010 directement d’une plantation à Madagascar.

Le Comptoir de Toamasina est aussi producteur d’épices au Brésil grâce à sa filiale brésilienne Abaçai.

Tel Bartolomeu Dias Le Comptoir de Toamasina va parcourir le monde à la recherche de nouvelles saveurs et producteurs.

Venez découvrir les meilleurs saveurs du monde au Comptoir de Toamasina. Importateur de saveurs de terre exotique.

 

 

Articles Liés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.