Velouté d’endives au curcuma de Madagascar
Velouté d’endives au curcuma de Madagascar: Réalise une délicieuse recette de velouté d’endives au curcuma de Madagascar.
Cette soupe est délicieuse dans les froides journées d’hiver.
Comment acheter du Curcuma de Madagascar je clique sur => Vente Curcuma Madagascar
Réaliser une Soupe D’Endives faciles
Nettoyez les endives et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, l'ail et les endives avec le beurre puis ajoutez le sucre, le sel, le vin blanc et l'eau. Laissez cuire 20 minutes à feu doux. Ajoutez la crème et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le st Môret et le curcuma de Madagascar et mixez fortement. Filtrez le velouté dans un chinois et rectifiez l'assaisonnement.Ingrédients
Préparation
Le Comptoir de Toamasina
Épicerie Fine
Le Comptoir de Toamasina est la première épicerie fine de France à produire et importer des saveurs du monde.
Notre filiale Brésilienne Abaçai nous permet de travailler au plus proche des producteurs et uniquement avec des producteurs ruraux.
Alors venez découvrir nos épices et nos vanilles.
Vanille de Madagascar
Vanille de Tahiti
Poivre de Timut
Poivre Noir de Madagascar
L’Histoire du Comptoir
Le Comptoir de Toamasina est une société spécialisée dans l’importation de vanille de Madagascar depuis 2010 directement d’une plantation à Madagascar.
Le Comptoir de Toamasina est aussi producteur d’épices au Brésil grâce à sa filiale brésilienne Abaçai.
Tel Bartolomeu Dias Le Comptoir de Toamasina va parcourir le monde à la recherche de nouvelles saveurs et producteurs.
Venez découvrir les meilleurs saveurs du monde au Comptoir de Toamasina. Importateur de saveurs de terre exotique.