Brownies au poivre long de Java
Recette de Brownies au poivre de Java
Réaliser une délicieuse recette de brownies avec le poivre de Java et ses notes chaudes et de cacao.
Le saviez-vous qu’on peut utiliser du poivre dans les desserts. Certains poivre comme le poivre de timut et le long fruit sont idéales pour les recettes.
Le poivre de timut à des notes d’agrumes et fraîche tandis que le long fruit est chaud et intense.
Acheter les épices de la recette
Vous souhaitez acheter les épices de la recette
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Chaque semaine découvrez nos recettes originales avec les saveurs du Comptoir de Toamasina:
- Glace à l’açai
- Cheesecake à l’açai
- Salade cresson açai
- Mousse chocolat fève tonkaÂ
- Gâteau magique fève tonka
- Crème à la fleur d’oranger
- Recette à l’açai bowl
Découvrez nos articles de fonds:
- Prix de la vanille en FranceÂ
- Poivres en grains
- Prix de la vanille
- Ouro Preto
- Terre d’açai
- Poivre sauvage de Madagascar au kilo
Allumez votre four à 200 °C. Mettez le beurre et le chocolat noir au bain marie jusqu'à ce que le mélange soit bien fondu. Dans un récipient, cassez les oeufs et ajoutez le sucre. Fouettez le tout énergiquement. Lorsque le mélange à bien blanchi, ajoutez le mélange chocolat noir/beurre, puis petit à petit la farine sans vous arrêter de remuer. râpez le poivre long de Java et ajoutez-le à la préparation. Quand vous obtenez un mélange homogène, placez le mélange au frigo. Beurrez et sucrez un moule rectangulaire. Versez la préparation que vous avez placée au frais. Remplissez le moule au 3/4. Enfoncez les fruits secs de votre choix. Enfournez le plat pour une vingtaine de minutes. Laissez refroidir puis dégustez.Ingrédients
Préparation