Les Poissons

Queues de langouste au beurre d’agrumes et au poivre sauvage de Madagascar

Recette Queues de langouste au beurre

Queues de langouste au beurre d’agrumes et au poivre sauvage de Madagascar

 

Queues de langouste au beurre

Réaliser une délicieuse recette de queues de langouste au beurre d’agrumes avec du poivre sauvage de Madagascar.

Cette recette moderne de queues de langouste va sublimer votre table pour les fêtes de fins d’années ou tout simplement un repas en famille ou avec des amis.

 

Les Saveurs et Vanille du Comptoir 

Venez découvrir les saveurs et vanille du Comptoir de Toamasina. La première épicerie fine de France qui achète des épices dans une agriculture raisonnée.

Le Comptoir de Toamasina c’est la passion des épices et saveurs du monde.

 

 

Ingrédients :

2 Queues de langoustes d’environ 170 g chacune

50 g de beurre salé à température

les zestes d’une mandarine et d’un citron vert bio

quelques tours de moulin de poivre sauvage de Madagascar

Préparation :

Prélevez le zeste de la mandarine et du citron vert et incorporez-le au beurre mou. Poivrez avec le poivre sauvage de Madagascar, puis roulez le beurre en forme de boudin dans un fils alimentaire.

Laissez durcir au réfrigérateur.

Allumez le gril du four. Coupez les langoustes en 2 dans le sens de la longueur et disposez-les dans un plat côté carapace. Puis, tranchez des rondelles de beurre d’agrumes et déposez-les sur les queues. Enfournez 6 minutes environ. Attention, si les langoustes sont plus grosses, augmenter le temps de cuisson. Servez avec des bâtonnets de carottes jaunes et de céleri sautés à la poêle.

 

 

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