Flans de ratatouille au poivre sauvage de Madagascar

Par Comptoir de Toamasina
Recette de flans à la ratouille

Flans de ratatouille

Recette avec du poivre sauvage de Madagascar

 

Réaliser une délicieuse recette avec le poivre sauvage de Madagascar. Cette recette de ratatouille va combler les amateurs de légumes avec un poivre avec une note chaude qui va sublimer votre plat.

 

Acheter le poivre sauvage de Madagascar et poivre noir malgache

 

 

Les recettes du Comptoir de Toamasina

Chaque semaine le Comptoir de Toamasina vous propose des recettes d’excellences et originales.

 

Découvrez nos articles de fonds:

 

Recette flans de ratatouille 

Recette de flans à la ratouille

Flans de ratatouille

Recette de flans à la ratouille

Flans de ratatouille au poivre sauvage de Madagascar

Flans de ratatouille Recette avec du poivre sauvage de Madagascar   Réaliser une délicieuse recette… Plats Flans de ratatouille au poivre sauvage de Madagascar European Imprimer ici
Combien de personnes: 2 Préparation: Cuisson:
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g + 2 cuillères à soupe de ratatouille
  • 2 oeufs
  • 15 g de Maïzena
  • 40 g de fromage râpé
  • quelques feuilles de basilic
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina

Préparation

Préchauffer le four à 160°c.

Hacher finement l'oignon et l'ail.

Les faire revenir pendant quelques minutes avec un filet d'huile d'olive.

Verser dans un saladier.

Ajouter les 250 g de ratatouille, puis les oeufs, la Maïzena, le fromage râpé et du basilic ciselé.

Assaisonner de sel et de poivre sauvage de Madagascar puis mélanger.

Verser ce mélange dans 2 moules individuels.

Faire cuire pendant 25 minutes.

Démouler les flans.

Garnir le centre de ratatouille et décorer de basilic.

Articles Liés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.