Houmous Violet à l’Açai en Poudre
Houmous à l’Açai en Poudre: Délicieuse recette de Houmous violet à l’açai en poudre. Vous adorez les recettes vegan ou vous souhaitez tout simplement réaliser une délicieuse recette avec de l’açai en poudre, alors venez réaliser et déguster cette recette de Houmous à l’açai.
Profitez du meilleur açai en poudre pur à 100% sans additif directement du producteur au consommateur au Comptoir de Toamasina.
Pour acheter de l’açai en poudre je clique sur => Vente Açai
Recette de Houmous Violet à l’Açai en Poudre
Cette recette de houmous à l’açai provient directement du cœur de la forêt Amazonienne, des chefs de Manaus.
Cette recette se réalise avec de l’açai en poudre et des produits sains et naturels.
Une recette de cuisine créative et très facile à réaliser comme on les aime à Manaus.
L’houmous violet açai est une recette surprenante, nourrissantes, amusantes et très inédites.
Le violet de l’houmous à l’açai est très joli et surtout elle est pleines d’antioxydants et égayant les assiettes quotidiennes pour l’hiver ou voir même en été.
La couleur de votre houmous violet est du à l’açai en poudre et du chou rouge cru.
Versez de l'eau, le tahin et le jus de bergamote dans le bindler ainsi que l'açaï, le sel, le chou très grossièrement haché et les pois chiches. Mixer le tout à faible vitesse pour obtenir une purée homogène. Puis monter à pleine puissance pour lisser la texture. Étaler le houmous dans un plat. Ajouter un filet d'huile Macadamia, quelques de feuilles menthe Dégustez avec du pain complet ou une baguette à l'ancienne. Le Houmous se conserve 48 heures au frigot. Ingrédients
Préparation