Salade verte detox

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Salade verte detox

Recette de Salade Verte Detox et sauce au tahiné

 

Le printemps est là et l’été arrive alors venez découvrir notre recette de salade verte detox avec sa sauce au tahiné.

C’est une salade idéale avec du pamplemousse, avocat, mangue, chou, brocoli et de la salade.

Cette salade est facile et très rapide à réaliser.

 

Acheter les épices de la recette

 

Partez à la découverte des épices du monde avec les poivres du Comptoir de Toamasina.

 

Nos vanilles: Achat extrait vanille liquide

Les recettes du Comptoir de Toamasina

 

Le Comptoir de Toamasina, vous propose chaque semaine des nouvelles recettes originales

 

Découvrez nos articles de fonds:

Recette de salade au tahiné 

Voici la nouvelle salade, une salade tendance facile et rapide à réaliser.

Recette de Salade verte detox

Recette de Salade verte detox

Salade verte detox

Imprimer
Pour combien: 4 Temps de préparation:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • Sauce Tahiné:
  • 100 g de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou d'huile neutre (huile de pépins de raisin + un peu d'huile de sésame)
  • Jus et zeste d'un citron
  • 2cc de gingembre
  • Sel
  • Poivre Timut
  • Pour la salade:
  • 330g de pois chiches cuits
  • 70 de copeaux de noix de coco
  • 3cs sauce soja
  • 2cs d'huile de sésame
  • 1/4 d'un piment oiseau
  • 200g chou kale
  • 300g de brocolis
  • 1/4 d'un chou rouge émincé
  • Persil
  • 2 avocats
  • 1 mangue
  • 2 pamplemousses
  • Parmesan

Préparation

Cuire les pois chiches et les égoutter.

Sur une plaque vous déposer les pois chiches et les copeaux de noix de coco.

Arroser le tout de cuillère à soupe de soja et d'huile de sésame et 1/4 de piment oiseau.

Faire rôtir le tout 10 minutes à 200°C et laisser refroidir.

Dans un saladier mélangez le chou kale, 2 cc d'huile d'olive et une pincée de sel

Ajoutez-y le brocolis, chou rouge émincé, le persil haché finement, le pamplemousse en quartier, la mangue coupé finement avec l'avocat.

Ensuite vous pouvez rajoutez du parmesan, du poivre timut et du sel.

 

 

 

 

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le monde du rhum

Arnaud Sion créateur du Comptoir de Toamasina dans une plantation de Guarana

Arnaud Sion

Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

Vanille pleei Portères

La boutique

Le Comptoir de Toamasina est le spécialiste français dans la sélection de vanille et saveurs du monde.

Nos articles sur la vanille

@2024 Tous droits réservés. Conçu et développé par Wayapi.

 
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00