Thé fumé aux agrumes
Recette thé fumé aux agrumes
Voici une recette avec le thé fumé lapsang souchong aux agrumes.
Cette recette est savoureuse et une invitation au voyage.
Le thé de la recette
Nos épices de Madagascar
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Chaque semaine le Comptoir de Toamasina vous propose des recettes d’excellences et originales.
- Recette de langoustines aux amandes et à la Vanille
- Cookies salés olives basilic et poivre noir
- Velouté de carottes lait de coco au Safran
- Tajine de veau aux oignons miel et safran
- Carpaccio de Saint Jacques au saint jacques et vanille de tahiti
- purée à la fève tonka
- Cocktail du vieux français
- Île Flottante
- Soufflé de framboise à la fève tonka
- Sorbet de Morjito
- Compote de Papaye orange vanille
Découvrez nos articles de fonds:
- Poivre noir en grains
- Acheter des gousses de vanille de qualité
- remplacer le beurre
- remplacer la vanille
- extrait de vanille maison
- Prix vanille de Madagascar
- Vanille de Papouasie
- Vanille Bourbon de Madagascar
- Pulpe d’açai
Recette du thé lapsang souchong aux agrumes
Ingrédients
- 1 litre d'eau
- 2 boules de thé fumé lapsang souchong du Comptoir de Toamasina
- 100 g de sucre
- 12 cl de jus de citron
- 1 pomme bio
- 1 orange bio
Préparation
Faite bouillir l'eau et faites-y infuser le thé pendant 5 minutes.
Ajoutez le sucre et le jus de citron.
Taillez la pomme et l'orange non pelées en petits morceaux.
Incorporez le tout dans le thé et laissez infuser une nuit au frais .
Dégustez le lendemain.