Thé fumé aux agrumes

Par Arnaud Sion
1 minutes lire

Thé fumé aux agrumes

Recette thé fumé aux agrumes

 

Voici une recette avec le thé fumé lapsang souchong aux agrumes.

Cette recette est savoureuse et une invitation au voyage.

 

Le thé de la recette

Nos épices de Madagascar

 

Les recettes du Comptoir de Toamasina

Chaque semaine le Comptoir de Toamasina vous propose des recettes d’excellences et originales.

 

Découvrez nos articles de fonds:

 

Recette du thé lapsang souchong aux agrumes

THÉ Noir Lapsang Souchong aux agrumes

THÉ Noir Lapsang Souchong aux agrumes

THÉ Noir Lapsang Souchong aux agrumes

Thé fumé aux agrumes

Imprimer
Pour combien: 5 personnes Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 1 litre d'eau
  • 2 boules de thé fumé lapsang souchong du Comptoir de Toamasina
  • 100 g de sucre
  • 12 cl de jus de citron
  • 1 pomme bio
  • 1 orange bio

Préparation

Faite bouillir l'eau et faites-y infuser le thé pendant 5 minutes.

Ajoutez le sucre et le jus de citron.

Taillez la pomme et l'orange non pelées en petits morceaux.

Incorporez le tout dans le thé et laissez infuser une nuit au frais .

Dégustez le lendemain.

Vous aimerez peut-être aussi

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00