Epices vin chaud maison
A Noël, on a cette vision du marché de Noel et de cette saveur du vin chaud. Nous vous proposons de découvrir la véritable recette et la meilleure recette de l’épices vin chaud maison.
Vous allez réaliser une recette incroyable et vous n’avez juste besoin de la mélanger avec le vin chaud.
Nous allons vous faire le guide ultime comment préparer un mélange vin chaud maison facile et rapide avec les recettes du Comptoir de Toamasina.
Le Comptoir de Toamasina c’est Le Comptoir de la vanille depuis 2010 et des poivres en grains
Depuis 2010, Le Comptoir de Toamasina, vous propose de découvrir la vanille de Madagascar et le poivre noir de Madagascar. Petit à petit notre gamme d’épice va grandir pour arriver à une sélection riche pour une cuisine créative.
Découvrez la vidéo de présentation du Comptoir de Toamasina. Découvrez notre article sur le prix de la vanille.
Acheter les épices de la recette au Comptoir de Toamasina
Pour réaliser cette recette de vin chauf maison, acheter vos épices au Comptoir de Toamasina.
10% de réduction avec le code: Bahia – Valable une fois.
Comment faire un vin chaud maison avec l’épices vin chaud maison ?
Tu es comme Chica et tu te demandes comment faire un vin chaud maison avec des épices. Alors découvrez la meilleure recette du vin chaud maison.
Ingrédients
- 250 g de sucre de canne
- Le zeste d’un citron jaune
- Le zeste d’une demi-orange de Sicile
- 2 bâtons de cannelle de Madagascar du Comptoir de Toamasina
- 2 étoiles de badiane du Comptoir de Toamasina
- 4 clous de girofle du Comptoir de Toamasina
- 1 morceau de gingembre séché gros comme un pouce
- 1 pincée de noix de muscade du Comptoir de Toamasina
Préparation
Mélangez tous les ingrédients dans une casserole avec 1,5 l de vin.
Portez le vin chaud jusqu'à ébullition et laissez frémir 5 à 7 minutes.
Ensuite dégustez avec modération.
Qu’est-ce que le mélange d’épices à vin chaud ?
Notre préparation à mélange vin chaud est idéal pour réaliser 1,5l de vin chaud.
Alors achetez un vin rouge et réaliser cette recette savoureuse.