Comment faire un jus de cajou
Mais comment faire un jus de cajou? Découvrez la véritable recette du jus de cajou à la brésilienne. Une recette qui est facile et rapide à réaliser.
Le Comptoir de Toamasina vous propose chaque semaine des recettes 100% brésiliennes.
Partez à la découverte de notre recette la meilleure infusion à la vanille.
La vanille idéal pour votre sucre
Pour réaliser cette recette, nous vous conseillons de réaliser la recette du sucre à la vanille. Le mariage cajou vanille est idéal.
Partez à la découverte de notre top 5 des meilleures gousses de vanille.
Rencontrez les meilleures gousses de vanille :
Aujourd’hui, le Comptoir de Toamasina développe une large gamme de saveurs du monde comme, l’açai en poudre, l’acérola en poudre et des Fèves Tonka.
Le Cajou un fruit magique
Le cajou est fruit magique. Le saviez-vous que uniquement la noix de cajou est le fruit. Et le reste la pédoncule.
C’est extraordinaire quand vous le voyez sur l’arbre. Car, il provient du littoral, mais il pousse dans les climats les plus arides du Brésil.
Ingrédients
- 3 Caju
- 1,5 litre d'eau
- Sucre à la vanille
Préparation
Retirer le fruit du cajou c'est à dire la noix
Mettre le Cajou + 500ml d'eau par cajou dans le mixeur
Mixer le tout, filtrer et rajouter le sucre