Velouté de carottes au lait de coco et au safran d’Iran
Recette de velouté de carottes: Réaliser une délicieuse recette de velouté de carottes au lait de coco au safran. C’est une recette très facile et rapide à réaliser. Cette recette est idéal à l’approche de l’automne et de l’hiver enfin de vous réchauffez et retrouver le tonus nécessaire. Le Comptoir de Toamasina vous proposes une série de recette idéale pour l’hiver et l’automne. Au Comptoir de Toamasina nous vous proposons chaque jour de merveilleuses recettes sucrées comme salées. Vous souhaitez nous découvrir, je clique sur vanille et épices
Émincez les oignons et faites chauffer un peu d'huile d'olive dans le faitout. Faites dorer l'oignon et ajouter le miel Épluchez les carottes et la pomme de terre puis les couper en petits dés Faites suer les carottes et la pomme de terre avec les oignons pendant 5 minutes Recouvrez d'eau, ajoutez les pistils de safran d'Iran et couvrez pour faire cuire pendant 20 minutes à feu moyen Ajoutez le lait de coco, le sel et le poivre de Madagascar puis mixez jusqu'à obtention d'une soupe crémeuse et onctueuse Vous pouvez ajouter de l'eau si le velouté est trop épaisIngrédients
Préparation
Vente de Safran
Achat de Safran
Acheter l’un des meilleurs safran au Comptoir de Toamasina, le Comptoir de Toamasina importe le meilleur safran d’iran directement des meilleurs producteurs en Iran.
Au Comptoir de Toamasina vous êtes certains d’acheter les meilleurs épices et poivres du monde.
Vous souhaitez découvrir notre safran je clique sur vente de safran .
Le Comptoir de Toamasina la nouvelle épicerie fine de France productrice et importatrice d’épices.