Boeuf mariné au poivre Java et baies roses

Par Comptoir de Toamasina
Recette de Boeuf mariné au poivre de Java et Baies roses

Boeuf mariné au poivre Java et baies roses

Recette de Boeuf au poivre java et baie rose du Brésil

 

Réaliser une délicieuse recette de boeuf mariné avec le poivre de Java et des baies roses du Brésil.

Acheter les épices de la recette

Vous souhaitez acheter les épices de la recette

Les recettes du Comptoir de Toamasina

 

Chaque semaine découvrez nos recettes originales avec les saveurs du Comptoir de Toamasina:

 

Découvrez nos articles de fonds:

La Recette au Boeuf

Recette de Boeuf mariné au poivre de Java et Baies roses

Boeuf mariné au poivre de Java et Baies roses

Recette de Boeuf mariné au poivre de Java et Baies roses

Boeuf marinés au poivre long et baies roses

Boeuf mariné au poivre Java et baies roses Recette de Boeuf au poivre java et… Plats Boeuf mariné au poivre Java et baies roses European Imprimer ici
Combien de personnes: 2 personnes Préparation:
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 2 pavés de boeuf
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • 1 cuillère à soupe de baies roses du Comptoir de Toamasina
  • 3 épis de poivre de Java du Comptoir de Toamasina
  • quelques grains de poivre sauvage de Madagascar

Préparation

Coupez les pavés de boeuf et mettez-les dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive et pressez-y le citron.

Émincez l'échalote et écrasez la gousse d'ail. Concassez légèrement les baies roses et râper le poivre de Java, et ajoutez le tout dans le saladier avec la viande. Mélangez bien.

Recouvrez d'un film alimentaire et laissez mariner au frigo pendant 2 heures.

Après les 2 heures, faites cuire votre viande à votre convenance puis servez.

Articles Liés

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.