Boeuf mariné au poivre Java et baies roses
Recette de Boeuf au poivre java et baie rose du Brésil
Réaliser une délicieuse recette de boeuf mariné avec le poivre de Java et des baies roses du Brésil.
Acheter les épices de la recette
Vous souhaitez acheter les épices de la recette
Les recettes du Comptoir de Toamasina
Chaque semaine découvrez nos recettes originales avec les saveurs du Comptoir de Toamasina:
- Glace à l’açai
- Cheesecake à l’açai
- Salade cresson açai
- Mousse chocolat fève tonka
- Gâteau magique fève tonka
- Crème à la fleur d’oranger
- Tartare de saumon au poivre sauvage
- Cheesecake à la fève tonka
Découvrez nos articles de fonds:
- Prix de la vanille en France
- Poivres en grains
- Le Goût des épices
- Ouro Preto
- Terre d’açai
- Poivre sauvage de Madagascar au kilo
- Le prix de la vanille
La Recette au Boeuf
Boeuf mariné au poivre de Java et Baies roses
Coupez les pavés de boeuf et mettez-les dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive et pressez-y le citron. Émincez l'échalote et écrasez la gousse d'ail. Concassez légèrement les baies roses et râper le poivre de Java, et ajoutez le tout dans le saladier avec la viande. Mélangez bien. Recouvrez d'un film alimentaire et laissez mariner au frigo pendant 2 heures. Après les 2 heures, faites cuire votre viande à votre convenance puis servez.
Ingredients
Instructions