Maison Recettes Comment faire des Oeufs frits à la brésilienne

Comment faire des Oeufs frits à la brésilienne

Un classique de la cuisine brésilienne

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Comment faire des Œufs frits à la brésilienne

 

Mais comment faire des œufs frits à la brésilienne. Par manque de temps parfois nous ne savons pas quoi faire en recette.

Nous vous proposons de découvrir une recette qui va faire voyager vos papilles.

Cette recette est très simple à réaliser et surtout très rapide.

Il faut surtout que votre œuf soit bien roussi et qu’il soit croustillant.

 

Mais comment faire des œufs frits à la brésilienne en vidéo

 

Je vous propose ma vidéo pour le faire pas à pas et facilement. Découvrez pourquoi torréfier le poivre et quel est le meilleur poivre au monde.

 

Les épices de la recette

Succombez à la tentation d’un poivre qui sort des sentiers battus, le poivre sauvage de Madagascar. C’est un poivre rare qui est savoureux.

Il vous offre un voyage incroyable dans le monde des épices. Il va vous faire oublier tout ce que vous connaissez dans les poivres.

Arnaud parcourt le monde à la recherche de poivres rares et surtout de nouvelles saveurs. Chaque lot est une explosion de saveur et va vous transporter dans notre monde des épices.

 

 

La recette facile de de l’œuf frit 

Mettez de la joie dans vos recettes avec les épices du Comptoir de Toamasina, chaque jour sur notre blog des idées recettes faciles et rapides pour découvrir notre monde des épices.

Cette recette va s’apprécier très bien avec la recette de la mousse au chocolat maison voir de l’hamburger à la fraise.

 

Comment faire un oeuf frits

Comment faire des œufs frits au poivre sauvage de Madagascar

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Pour combien: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • oeufs
  • Huile
  • Poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina
  • Sel

Préparation

Faire chauffer votre huile

Quand celle-ci va s'étirer casser votre œuf et le mettre sur l'huile

Vous devez arroser le blanc avec l'huile et rajouter le sel et le poivre à la fin de la cuisson

La cuisson est prête quand votre œuf sur le plat bien croustillant

 

 

 

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