Comment faire un concombre au yaourt
Mais comment faire un concombre au yaourt avec le poivre sauvage de Madagascar ?
Le concombre est un légume qu’on adore déguster l’été mais aussi l’hiver. Il donne une fraîcheur et un croquant qui est merveilleux.
Dans cette recette, nous vous proposons un voyage dans le pays des saveurs avec le poivre sauvage de Madagascar.
Pourquoi le poivre sauvage de Madagascar ?
Le poivre sauvage de Madagascar est un poivre en grains extraordinaire.
Il fait parcourir les sens avec ses notes fraîches et boisées.
Il va faire voyager vos papilles pour mieux le connaître :
Recette Comment faire un concombre au yaourt
Il fait chaud et vous souhaitez une recette simple et rapide pour vous rafraîchir, alors pourquoi ne pas réaliser une salade de concombre, c’est simple, rapide et facile à réaliser.
Il va vous falloir que quelques minutes pour réaliser cette délicieuse recette et faire voyager vos papilles.
N’hésitez pas à réaliser comme dessert la mousse aux fruits de la passion.
Ingrédients
- 1 concombre
- 5 cuillères à soupe de yaourt grec
- Poivre sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina
- 2 tiges de ciboulettes fraîches
- 1/2 poivron vert
- Aneth si vous souhaitez
Préparation
- Couper les extrémités du concombre
- L'éplucher
- Couper le poivron en deux et couper la moitié en dés
- Ciseler la ciboulette
- Mettre le tout dans un plat et rajouter le yaourt
- Saupoudrez du poivre sauvage de Madagascar
- 10 minutes au frigo et dégustez
Le Comptoir de Toamasina l’expert en épices et en vanille
Notre histoire commence avec uniquement la vanille de Madagascar. Petit à petit notre entreprise va évoluer avec l’arrivée de vanille de Papouasie, poivres rares et saveurs du monde.
Aujourd’hui, nous vous propose de l’açai en poudre directement du producteur au consommateur et des saveurs brésiliennes.