Maison RecettesRecettes SaléesPlatsLes Viandes Rouges Comment faire un Hamburger Maison ?
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Comment faire un Hamburger Maison ?

La recette ultime pour les gourmands

Par Arnaud Sion
2 minutes lire

Comment faire un Hamburger Maison ?

 

Le Comptoir de Toamasina le spécialiste du poivre en grain et de la vanille. Vous propose de découvrir comment faire un Hamburger Maison avec le mélange Cajun, du poivre sauvage de Madagascar et des herbes.

Une recette qui va faire voyager vos papilles dans le monde des épices.

 

Quelles épices pour la viande hachée ?

 

Pour cette recette nous avons mis en relation deux épices, un mélange d’épices le Jamabalaya et un poivre, le poivre sauvage de Madagascar.

Les deux épices vont bien se mélanger et surtout ils vont faire voyager vos papilles dans un univers de saveurs magiques. Pour acheter du Jambalaya je clique :

Découvrez notre article sur les couleurs du poivre.

 

Quelle viande de bœuf doit-on prendre pour comment faire un hamburger maison?

 

Pour faire un bon hamburger, il faut tout d’abord une bonne viande. Il faut privilégier un bon morceau. Donc Macreuse, Gîte, le Filet.

Nous vous conseillons de réaliser la préparation une voir 2 heures avant la réalisation de votre recette.

Abonnez-vous à notre chaine youtube pour vivre l’aventure du Comptoir de Toamasina.

Comment faire un Hamburger Maison

Comment faire un Hamburger Maison

 

Comment faire un Hamburger Maison

Comment bien préparer une viande hachée avec des épices pour un hamburger maison

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Pour combien: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Valeurs nutritionnelles 200 Calories 20 grams gras
Note 5.0/5
( 1 vote )

Ingrédients

  • 500g de viande hachée
  • 2 c.a.c de Jambalaya
  • 3 belles branches de Basilic
  • Du persil à votre convenance
  • 1 tête d'ail
  • 1 oignon
  • Poivre Sauvage de Madagascar du Comptoir de Toamasina

Préparation

Hacher finement vos oignons, ail, basilic et le persil

Mettre votre œuf avec la viande hachée et l'ensemble des ingrédients et mélanger

 

 

Le Comptoir de Toamasina un voyage dans le monde des épices et le monde de la vanille

 

Voyager dans les saveurs du monde avec le Comptoir de Toamasina. Chaque semaine, nous vous proposons de découvrir des voyages à travers le Brésil mais aussi de découvrir des recettes et des réponses à vos questions comment :

  • Qu’est-ce que l’açai
  • Qu’est-ce que l’acérola
  • L’infusion parfaite à la vanille
  • Le prix de la vanille
  • La glace au chocolat sans sorbetière
  • Blanchir des jaunes d’œufs avec du sucre

 

Nous souhaitons vous faire découvrir le monde des épices différent. Nous ne restons pas confortablement en France, en vous racontant une histoire, mais nous allons vous faire vivre une aventure.

 

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Le créateur du Comptoir de Toamasina vous partage ses voyages à travers le monde, des recettes et des astuces dans sa vie de papa entrepreneur.

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