Confiture de rhubarbe au gingembre et au poivre sauvage de Madagascar

Par Comptoir de Toamasina
Recette de Confiture de rhubarbe, gingembre et poivre sauvage

Confiture de rhubarbe

Recette Confiture de rhubarbe, gingembre et poivre sauvage de Madagascar

 

Délicieuse recette de confiture de la rhubarbe, gingembre et poivre sauvage de Madagascar. Cette recette est un voyage des sens. Réaliser une délicieuse confiture au poivre.

 

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La recette Confiture avec de la rhubarbe

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Confiture de rhubarbe, gingembre et poivre sauvage

 

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Confiture de rhubarbe au gingembre et au poivre sauvage de Madagascar

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Préparation: Cuisson:
Nutrition 200 Calories 20 grams Graisse
Évaluation 5.0/5
( 1 Vote )

Ingrédients

  • 450 g de rhubarbe épluchée
  • 200 g de sucre
  • 70 g de miel liquide
  • 3 cm de gingembre frais pelé et râpé
  • 2 pincée de poivre sauvage de Madagascar

Préparation

Coupez la rhubarbe en gros morceaux et mettez-la à macérer dans un saladier avec le sucre, le gingembre râpé et le poivre sauvage de Madagascar écrasé. Mélangez et laissez reposer à température ambiante pendant 2 heures.

Versez le contenu du saladier dans une grande casserole et faites cuire à feu moyen pendant 45 minutes en remuant de temps en temps. La confiture est prête lorsqu'en déposant une goutte sur une assiette froide celle-ci se fige rapidement. Verser la confiture dans un pot et fermez-le et retournez-le pour le stériliser avec la chaleur de la confiture.

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